Здравствуйте. Проблемы с установкой Ubuntu 14.04 с официального сайта. Устанавливается на ноутбук Lenovo. Характеристики : 4 ГБ ОЗУ, Видео-карта Intel, и 1 ТБ жесткого диска. Примерно на 200 ГБ, стоит Windows 8.1(Хочу Ubuntu как вторую). В общем почитал инструкции в сети, как устанавливать. Заранее в Винде выделил 100 ГБ для системы. Процесс установки и выбор куда устанавливать, все видит, создал разделы ext4 и раздел подкачки. И пошла установка. Установка закончилась и вышла табличка, что мол стоит перезагрузиться, чтобы начать использовать. Нажал кнопку "Перезагрузить сейчас" и жду, просто черный экран, минут 10 стоял так, потом сам перезагрузил. И ждал меню выбора систем. Но автоматически загрузилась винда, думал может в винда стоит только одна система для загрузки, но в списке только 8.1, зашел в "Мой компьютер" и этих виртуальных дисков нету. Пропали. Но в диспетчере дисков, видны, но и то, что созданы всего лишь. Пробовал еще установить по другому, с дисками и с значениями, тот же случай. Черный экран и все. Попробовал не установить какую то программу, и в конце установки вышли, логотип Ubuntu и надпись с просьбой вытащить диск и нажать Enter. Тоже самое. По провал в следующий раз не нажимать, так же, на мертвой точке. За день, наверное больше 10 раз пытался установить. Пытался установить на диск D, тоже самое, после перезагрузки входит в винду и не видит диск. Нашел в интернете какие то способы, где надо вписать setmod или что то еще, в какой то GRUB. Но сколько не нажимай тех клавиш во время установки,и в конце установки, и после перезагрузки. Ничего. Уж очень хочу поставить Ubuntu, надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.