Столкнулся с огромной проблемой. В центре приложений действительно очень много приложений, но русифицированных из них - штук пять на тысячу. В добавок ко всему пакеты от старых версий НЕ СТАВЯТСЯ - хотя мне бы вполне подошли. Скачанные из интернета пакеты тоже отказывается ставить. Порой мне кажется, что разработчики Ubuntu искренне думают, что слова "безопасность" и "паранойя" синонимы.
У меня очень медленный и дорогой интернет, но есть диск с набором приложений для Ubuntu 11.04. Есть ли возможность установить их на 12.04? И где в интернете можно найти программу на русском языке, чтобы потом не было мучительно больно за впустую потраченный трафик?
Система, конечно по своему хороша, но например при работе в XP я о таких проблемах даже не задумывался - запускались любые программы, кроме писаных под Vista. Любые на которые хватало видеокарты и оперативы!
ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 13/07/2019 (последняя явка: 09/12/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico