Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Где искать русифицированные программы для Ubuntu.  (Прочитано 525 раз)

Оффлайн benzoid

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Столкнулся с огромной проблемой. В центре приложений действительно очень много приложений, но русифицированных из них - штук пять на тысячу. В добавок ко всему пакеты от старых версий НЕ СТАВЯТСЯ - хотя мне бы вполне подошли. Скачанные из интернета пакеты тоже отказывается ставить. Порой мне кажется, что разработчики Ubuntu искренне думают, что слова "безопасность" и "паранойя" синонимы.
 У меня очень медленный и дорогой интернет, но есть диск с набором приложений для Ubuntu 11.04. Есть ли возможность установить их на 12.04? И где в интернете можно найти программу на русском языке, чтобы потом не было мучительно больно за впустую потраченный трафик?
 Система, конечно по своему хороша, но например при работе в XP я о таких проблемах даже не задумывался - запускались любые программы, кроме писаных под Vista. Любые на которые хватало видеокарты и оперативы! >:(   

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 13/07/2019 (последняя явка: 09/12/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 13 Июля 2019, 21:44:20 от zg_nico »

Оффлайн lin_user

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Так пользуйтесь XP дальше - зачем себя мучить?

Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.3.
Флудить и заниматься флеймом, а так же оставлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения.
Цитата: Правила этого раздела
Здесь СТРОГО запрещено (наказание в разы увеличено сверх обычной практики):
  • Оскорблять кого-либо из участников форума или принижать его личные качества, проявлять высокомерие и эксплуатировать плохое знание предмета автором вопроса (п.2.2 Правил)
  • Отсылать автора "в Поиск" без указания конкретного URL, где приведен заслуживающий доверия способ решения проблемы
  • Оставлять бессмысленные/нетехнические и т.п. сообщения (флейм, оффтоп и т.д.)

+10%
--HP
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2015, 17:51:26 от Haron Prime »

Оффлайн mahinist

• СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Ubuntu-20.04, Archlinux, Blackarchlinux, Gentoo
    • Просмотр профиля
benzoid
Если не секрет , о каких программах речь  :D
31-регион

Оффлайн Aleksandru

• Администратор
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Озвучьте пожалуйста ваше железо. И какие конкретно программы вас интересуют?
AMD FX-6100 AM3+ 6x3300 МГц, GeForce GT 1030, ASUS M5A97 LE R2.0, 16GB RAM, KINGSTON SV300S37A240G

Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 23.