Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: ARM cortex-a9 нетбук и Ubuntu  (Прочитано 2341 раз)

Оффлайн F15

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
ARM cortex-a9 нетбук и Ubuntu
« : 07 Декабря 2015, 18:30:56 »
1. А она есть Ubuntu для ARM в целом и для cortex-a9 в частности (сейчас искал на оф сайте, не нашёл)?
2. Поддержка жестов... судя по обрывочным упоминаниям какие то жесты поддерживаются... кому ни будь довелось пощупать?
3. Как работает экранная клавиатура в режиме планшета?
4. Насколько Юнити вообще приспособлена для работы без физической клавиатуры и мыши (про прочее ПО не спрашиваю)?

Оффлайн F15

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ARM cortex-a9 нетбук и Ubuntu
« Ответ #1 : 09 Декабря 2015, 13:43:28 »
Ну хорошо, раз про Ubuntu никто ничего не знает, может подскажете про Fedora (простите, у них нет форума что бы спросить)

https://arm.fedoraproject.org/

Вот образы Fedora для ARM платформ, а что делать с этими RAW образами (я привык к iso образам, записал на флешку, загрузился с флешки, установил)?

Опять же не пойму какие ARM поддерживает? Тегра 2 вроде упомянут, а меня 3'ий интересует.

Продолжение о других операционных системах - принесет бонусы (отрицательные). Не стОит оно того.
Цитата:
Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.17. Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с использованием дистрибутивов, входящих в официальное семейство Ubuntu. Другие дистрибутивы GNU/Linux и прочие операционные системы следует обсуждать на иных, специализированных ресурсах. Исключением является раздел "Разговоры обо всем".
-- it0r

« Последнее редактирование: 09 Декабря 2015, 17:53:38 от it0r »

Оффлайн F15

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: ARM cortex-a9 нетбук и Ubuntu
« Ответ #2 : 10 Декабря 2015, 20:36:56 »
Продолжение о других операционных системах - принесет бонусы (отрицательные). Не стОит оно того.

Это классика жанра... это же свободное сообщество, свободной ОС... помощь, совет, поддержка - это только деклоративно, а на поверку пустобрёхство, понты, самодурство и просто дурость.

Напугала зайка... этот форум по компетенции последнее место где я задаю вопросы и то по принципу раз в год и вилы стреляют... что называется для очистки совести. Банан мне выпиши, как злостному нарушителю святого писания секты... ну или пользователя удали... Не стОит ограничиваться дурашлёпскими ремарками.

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 26.