Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Проблема с монтированием раздела  (Прочитано 719 раз)

Оффлайн k1erik

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема с монтированием раздела
« : 08 Декабря 2015, 15:47:25 »
Всем привет! У меня Linux Mint 17.1 (Cinnamon 2.4.8) Проблема в следующем: при запуске просит нажать "s", чтобы пропустить ошибку, либо "m" для исправления вручную, жму "s" после чего система грузится нормально. Еще один косяк, если зайти в "мой компьютер", там отображается 3 устройства: CD-ROM, файловая система и ST9250320AS - последний это жесткий диск, но зайти в него не могу, пишет: "Не удалось подключить местоположение. Не удалось подключить файл", самое интересное, что все необходимые мне разделы с этого HDD смонтированы и я могу на них зайти.

1. Помогите убрать ошибку при запуске, чтобы грузилось без нажатия "s" :)
2. Хотелось бы убрать этот мертвый ST9250320AS из списка и поставить вместо него рабочий раздел этого диска.

(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Оффлайн wajnon

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с монтированием раздела
« Ответ #1 : 08 Декабря 2015, 15:54:38 »
k1erik,
зачем два раза одно и тоже

Оффлайн k1erik

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с монтированием раздела
« Ответ #2 : 08 Декабря 2015, 16:01:51 »
wajnon, Удалил повторную сроку в редакторе, сохранил, перезагрузился и... все работает отлично! Без ошибки загрузился, спасибо!!!! :) Только проблема 2 так и осталась( Как убрать не открывающийся ЖД из списка. А еще лучше вместо него поставить рабочий, ато неудобно каждый раз заходить в раздел через системный монитор
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2015, 16:13:13 от k1erik »

Страница сгенерирована за 0.156 секунд. Запросов: 23.