Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Папки в закладках "Google-Chrome" стали черные.  (Прочитано 2297 раз)

Оффлайн Сева

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
      Мелочь, но неприятно - после очередного обновления папки в браузере "Google-Chrome" стали черного цвета (до этого были желтые),  (в Мазиле - всё нормально - папки желтого цвета), переустановил браузер не помогло,  менял темы в настройках - не помогло..., на форуме поддержки  "Google-Chrome" есть только способ как вернуть все значки закладок в нормальный вид - но у меня остальные значки нормальные , только папки стали черные и тот способ не помог...., подскажите пожалуйста как исправить ?

Ubuntu 16.04(64bit) Unity

Оффлайн Vikonrob

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Папки в закладках "Google-Chrome" стали черные.
« Ответ #1 : 12 Декабря 2015, 15:36:02 »
И не только в хроме, а и в хромиуме 47-м тоже. Вероятно чья-то дизайнерская мысля так решила, вот и перекрасили иконки. (В винде, кстати, как были желтыми, так и остались). Как по мне, так даже посимпатичнее стало, но это на любителя конечно..

adawdp

• Гость
« Ответ #2 : 13 Декабря 2015, 07:23:41 »
2015 Dec 12; 11:23 PM; Oakville, ON, Canada.

— Да, действительно, это “горе ;D” постигло, вероятно нас всех … А я думал, что у меня что-то там где-то в системе произошло  :)

— Вот если бы как у зебры полосы получились на иконках думаю было бы веселее :) !

Оффлайн alsoijw

• Старожил
  • *
  • Fedora 25 GNOME 3 amd64
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Декабря 2015, 12:49:35 »
Сева, скорее всего это решится только пересборкой браузера.
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец. Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ
Многие жалуются: геометрия в жизни не пригодилась. Ямб от хорея им приходится отличать ежедневно?

Страница сгенерирована за 0.071 секунд. Запросов: 24.