Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: свой веб сайт на своём сервере  (Прочитано 797 раз)

Оффлайн tetris0362

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
свой веб сайт на своём сервере
« : 13 Декабря 2015, 18:46:05 »
Здравствуйте!Нужна ваша помощь друзья.Суть вот в чем:установил я lamp на свой горе сервер,установил wordpress.Всё работает,домен тоже зарегистрировал и в личном кабенете провел необходимые манипуляции.А теперь вопрос,при наборе имени своего домена(в браузере),я попадаю на страницу index of где нарисована папка вордпресс,а как сделать чтобы сразу попадать на страницу своего сайта.Объясните пожалуйста пошагово,только начал юзать Ubuntu.

Оффлайн Yuriy_Y

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Новоишимка
Re: свой веб сайт на своём сервере
« Ответ #1 : 13 Декабря 2015, 19:16:20 »
Вордпресс выкинь подальше или кури маны по его защите. Его не ломает только ленивый. Даже я сталкивался, хотя сайтами не занимаюсь.
По теме, слишком мало данных. Никто тебе не скажет. Проще будет сходить на фриланс, нанять сисдамина, чтоб помог настроить все правильно. А тут щас начнется, давай конфиги, давай выхлопы, давай записи А домена. В общем, мосск у тебя лопнет.

А, ну или знакомого линуксоида попроси.
С уважением, Юрий.

мимо проходил

• Гость
Re: свой веб сайт на своём сервере
« Ответ #2 : 13 Декабря 2015, 19:55:27 »
http://www.hostinger.ru/forum/pomosh-klientam/3357-сайт-не-загружается-пишет-inde.html
По безопасности - плагинами можно дыры залепить bps, lla, wp-acunetex-security, bbq, еще i-themes-security и еще кое-что.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2019, 08:21:23 от zg_nico »

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 23.