Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Не могу установить Conky V2 ?  (Прочитано 8619 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Товарищ

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 875
  • Простой пользователь
    • Просмотр профиля
Не могу установить Conky V2 ?
« : 26 Декабрь 2015, 23:02:05 »
Вот стоило отлучиться на Windows  буквально на пару неделек (всё больше не смог !) как уже уже репозитарий Conky не ставиться ! Тут в подробностях:
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
Вообще Conky жив ? Может у них поменялся реп, подскажите новый ? Спасибо ! ))
... и Psensor то же чего не ставиться ...
Я что то пропустил !?  :o
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 23:10:55 от Товарищ »
Моя проблема не в том что я простой пользователь, а в том что я любопытный, простой пользователь ! )))) Я обожаю Ubuntu и  GNOME ! )))

| toZen |

  • Гость
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2015, 23:17:41 »
Товарищ,
sudo apt-get install conky-allуже не модно?
Зачем всякие странные источники?

Оффлайн Товарищ

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 875
  • Простой пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2015, 23:45:19 »
Товарищ,
sudo apt-get install conky-allуже не модно?
Зачем всякие странные источники?
Да я других то не знал ...

Пользователь решил продолжить мысль 26 Декабрь 2015, 23:52:55:
А, так это не Conky менеджер ? Тогда увы и ах .. 
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2015, 23:52:55 от Товарищ »
Моя проблема не в том что я простой пользователь, а в том что я любопытный, простой пользователь ! )))) Я обожаю Ubuntu и  GNOME ! )))

adawdp

  • Гость
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2015, 02:16:36 »
2015 Dec 26; 06:15 PM; Oakville, ON, Canada.

Товарищ, я как-то попробовал эту программу Менеджер Conky что-то не впечатлила совершенно, сложным показалось управление…
— Пришёл к выводу, что конфигурационный файл править гораздо проще, тем более везде предостаточно инструкций…
— Может в каких-то особых случаях эта программа удобнее простой правки конфигурационного файла. Не знаю.


alang

  • Гость
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2015, 06:29:31 »
2015 Dec 26; 06:15 PM; Oakville, ON, Canada.

я как-то попробовал эту программу Менеджер Conky что-то не впечатлила совершенно, сложным показалось управление…

Да ничего сложного. Просто создается не единый conkyrc, а по отдельному файлу на каждый виджет. Виджеты можно подключать - отключать "на лету" через гуи (это, видимо, и нравится ТС). Но редактируются конфиги, если вдруг возникнет такая необходимость, все равно вручную.
В общем, для тех, кто боится лезть в конфигурационные файлы и согласен довольствоваться готовыми наборами, самое то. Тем же, кто предпочитает собственные конфигурации, этот менеджер не особо нужен.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 06:32:07 от alang »

Оффлайн rpg-terminal

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 223
  • ICQ:44-88-97
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2015, 06:45:10 »
Только что проверил. у меня добавляется данный репозитарий
Ubuntu 14.04 32x - LapTop ASUS x51rl Celeron 1.86GHz 1.8ГБ ОЗУ Radeon x1100 128mb
Ubuntu 14.04 64x - LapTop Samsung Intel core i3 4ГБ ОЗУ Nvidia 520M

Оффлайн Товарищ

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 875
  • Простой пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2015, 08:44:49 »
Только что проверил. у меня добавляется данный репозитарий
М-м-м-м-м значит где то косяк у меня ... а где может быть ?
Моя проблема не в том что я простой пользователь, а в том что я любопытный, простой пользователь ! )))) Я обожаю Ubuntu и  GNOME ! )))

Оффлайн F12

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2196
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2015, 09:55:38 »
Товарищ,
попробуй использовать альтернативный DNS, например, Google Public DNS

Оффлайн Товарищ

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 875
  • Простой пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2015, 10:04:18 »
Да там всё по английски я вообще там ничего не понимаю ...  :-\ Вроде и обновления все "отрегулировал" и всё равно не лезет блин ...
Моя проблема не в том что я простой пользователь, а в том что я любопытный, простой пользователь ! )))) Я обожаю Ubuntu и  GNOME ! )))

Оффлайн F12

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2196
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #9 : 27 Декабрь 2015, 10:12:35 »
Да там всё по английски я вообще там ничего не понимаю ...
- так понятней?.. ;)


Оффлайн Товарищ

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 875
  • Простой пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #10 : 27 Декабрь 2015, 15:56:10 »
Так да. Спасибо.
Моя проблема не в том что я простой пользователь, а в том что я любопытный, простой пользователь ! )))) Я обожаю Ubuntu и  GNOME ! )))

Оффлайн F12

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2196
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #11 : 27 Декабрь 2015, 17:15:00 »
Так да. Спасибо.
- ну, а помогло то?..

Оффлайн Товарищ

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 875
  • Простой пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #12 : 27 Декабрь 2015, 17:52:53 »
Пока не пробовал ... ремонт у меня ... >:(
Моя проблема не в том что я простой пользователь, а в том что я любопытный, простой пользователь ! )))) Я обожаю Ubuntu и  GNOME ! )))

Оффлайн Товарищ

  • Автор темы
  • Активист
  • *
  • Сообщений: 875
  • Простой пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #13 : 29 Декабрь 2015, 21:16:30 »
Блин, форумчане, подскажите хоть примерно почему не могу установить репозитарий ? Раньше всё ставилось ! может где-то что-то включил/выключил но вроде всё как обычно настраивал  Ubuntu 14.04.3 ... В чем может быть причина ? Где рыть, в чем смысл ? Спасибо ! )))))))))))
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2015, 21:33:56 от Товарищ »
Моя проблема не в том что я простой пользователь, а в том что я любопытный, простой пользователь ! )))) Я обожаю Ubuntu и  GNOME ! )))

| toZen |

  • Гость
Re: Не могу установить Conky V2 ?
« Ответ #14 : 30 Декабрь 2015, 03:33:29 »
Товарищ, вывод терминала хоть покажите, а то сиди-гадай, что не получается.   :idiot2:

 

Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 22.