Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Есть тут те, кто сталкивался с IP телефоном cisco 7911?  (Прочитано 2942 раз)

Оффлайн Vlad.V

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Попали в руки три таких телефона (cisco 7911), до этого дела с cisco телефонами не имел.
Есть пару вопросов, может кто-то подскажет?

Вопрос первый:
Таки есть у этой модели внешний микрофон или нет? Не могу понять, внешне похоже что микрофон стоит, снизу со стороны кнопки "#". В инструкциях либо вообще нет упоминаний про микрофон, либо написано что нет. Но если его нет, на кой фиг нужна громкая связь?

Вопрос второй:
На экране отображаются пропущенные вызовы, а вот как им перезвонить? Доступны только кнопки "новый вызов" и "Повторный набор", соответственно ни то ни другое не перезванивает человеку, который звонил. Думаю ладно, особенность телефона, захожу в "Меню" -> "Пропущенные звонки" и там пусто. Т.е. единственный возможный вариант как перезвонить человеку от которого пропущен вызов - это тупо набрать этот номер вручную, но это бред! Даже стандартный панасоник имеет возможно перезвонить на пропущенный номер, а тут целый CISCO и не может. Закрадывается сомнение, что я не правильно его настроил. Короче нужен совет!
Заранее благодарю! Всех с наступающим!

Конфиг телефона
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 21.