ivm1968,
1 - в пост было вставлено полноразмерное изображение! Особенность движка форума в том, что он масштабирует видимый размер изображения до указанных в Правилах форума размеров (не более 600 на 400). Так что не юлите!
Доброго, что бы не разводит модераторов, достаточно сменить регистрацию с уведомлением на одобрение модератора. Во вторых свинская репутация этого форума, возможно послужит причиной отказа от него.
ivm1968,
Вам выносится предупреждение за нарушение правил по размещению изображений на форуме Ubuntu в сообщении:
Re: Неправильное отображение в Ubuntu Mate.
Текст сообщения:
Смени тему оформления на GTK3 и посмотри на отображение. Тема меняется так же как и шесть лет назад во втором гноме, ПКМ по свободному месту рабочего стола или в параметрах Внешний вид
Изображение удалено
Еще раз повторяю 'размещение полноразмерных картинок запрещено' правилами.
Просьба очень внимательно их перечитать.
Правила форума
3. В результате у вас откроется страничка с уменьшенной копией Вашего изображения и несколькими полями с текстом. Нас интересует содержимое третьего сверху поля, которое называется 'BB код эскиз:'. Для добавления картинки надо вставить весь текст из этого поля в нужное место сообщения.
Выношу вам предупреждение, пока без процентов.
--Aleksandru
Вставка полноразмерных картинок прямо в сообщение категорически запрещена! Исключение составляют иллюстрации, используемые в различного рода статьях, однако в этом случае нужно внимательно следить за размерами добавляемого изображения.
Пожалуйста, соблюдайте правила форума.
С уважением,
Администрация форума.
здравствуйте Я разместил полноразьерное изображение.... ничего подобного, я разместил миниатюру 480х236 с увеличением по клику. Единственное что удивило, так то что этот код на новых SMF движках работает только после отправки, а здесь в предварительном просмотре уже увеличивался по клику. Так что в предварительном просмотре я видел миниатюру указанного размера (480х236. аналогичный код размещен у меня на форуме в
этом сообщении. Если после отправки на форум по каким либо причинам стала выглядеть иначе... смотрите логи форума.
ЗЫ О грядущем 25 летии Linux я не буду писать здесь.
Если бы знал, заскриншотил сообщение, что бы доказать кто здесь садомит.