Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: AcetoneISO2  (Прочитано 1833 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн koslayn

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 141
    • Просмотр профиля
AcetoneISO2
« : 11 Май 2008, 22:09:28 »
в 7.10 работала на ура, в 8.04 когда вводил последнюю строчку писала что я уже добавлен в данную группу, но всё равно не мантировалось.
потом удалил группу fuse - пере установил программу группа автоматически не создалась. добавил в ручную через "пользователи и группы"
всё равно не работает.
   modprobe fuse
   chmod 4755 /usr/bin/fusermount  (may be /bin/fusermount depending on distro)
   chmod o+rw /dev/fuse
   addgroup <your-user> fuse  (ex. addgroup johndoe fuse)
===========
Кто-нибудь пользуется её под 8.04?

Оффлайн AndreyUA

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #1 : 12 Май 2008, 14:45:25 »
Я пользую. Написало что уже добавлен и работает.

Оффлайн AndriyKiev

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Ubuntu 7.10
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #2 : 05 Июнь 2008, 21:43:03 »
Поставил AcetoneISO2. Мне нужно запустить виртуальный сд-диск (как с помощью  daemon tools или alcohol-120 в Винде).
Как это сделать здесь? Не могу разобраться  :-\
Ubuntu 7.10 Gutsy Gibbon

Оффлайн botsman

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 291
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #3 : 05 Июнь 2008, 21:52:23 »
пользуй isomount

Оффлайн AndriyKiev

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Ubuntu 7.10
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #4 : 05 Июнь 2008, 23:28:01 »
Поставил gisomount. А ее нет в Applications. Как ее запустить-то?  :o
Ubuntu 7.10 Gutsy Gibbon

Оффлайн ziv

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 403
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #5 : 06 Июнь 2008, 10:14:31 »
Поставил AcetoneISO2. Мне нужно запустить виртуальный сд-диск (как с помощью  daemon tools или alcohol-120 в Винде).
Как это сделать здесь? Не могу разобраться  :-\

Да вроде точно так же. Нажимаешь кнопку "Монтировать" и выбираешь образ, он монтируется в ~/virtual-drives/1 (2, 3...).

Оффлайн Dumonde

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 47
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #6 : 06 Июнь 2008, 11:49:45 »
А мне furiusisomount по душе  8)
http://www.marcus-furius.com/?page_id=14

Оффлайн gantellus

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1276
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #7 : 06 Июнь 2008, 12:04:34 »
а мне по душе mount -o loop  8)
Придумайте ещё более дружественный интерфейс, и мир породит ещё более тупого юзера (с)
С2Duo 2.4 Ghz, Geforce 8800, Maya 44 PCI

Оффлайн AndriyKiev

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 7
  • Ubuntu 7.10
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #8 : 06 Июнь 2008, 22:18:03 »
А мне furiusisomount по душе  8)
http://www.marcus-furius.com/?page_id=14
Красиво выглядит на скрин-шотах.
Поставил себе эту вещь. Но она почему-то не запускается  :-\
Кликаю по иконке - никакой реакции. Это глюк программы или системы?
Ubuntu 7.10 Gutsy Gibbon

Оффлайн ploik77

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 168
  • не_курю
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #9 : 06 Июль 2008, 22:37:44 »
Furius ISO Mount    проблемы кто нить ставил на атлон64?      checking for gmcs... no
configure: error: gmcs Not found
-desktop:~/furiusisomount-0.9.0.0$ make
make: *** Не заданы цели и не найден make-файл.  Останов.
да сам ты...

Оффлайн ploik77

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 168
  • не_курю
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #10 : 06 Июль 2008, 23:21:26 »
 да собственно из tar.gz и в 32 оси не могу установить (сейчас ву ней сижу благо 3 бэкапа на ubuntu32bits cделал месяц назад) поставил из пакета .deb пошла работает
да сам ты...

Оффлайн ploik77

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 168
  • не_курю
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #11 : 06 Июль 2008, 23:23:22 »
для UBUNTU:32-64bits
ВНИМАНИЕ! Проверено работает!!!
скачать  и установить acetoneiso
(просто кликаем (не распаковывая)по скачанному файлу):   
http://acetoneiso.netsons.org/viewpage.php?page_id=2
далее через терминал: многие уже установлены, не смущайтесь:
sudo apt-get install fuseiso
sudo apt-get install libqt4-gui
sudo apt-get install konqueror
sudo apt-get install mkisofs
sudo apt-get install cdrdao
sudo apt-get install p7zip-full
sudo apt-get install gnupg-agent
sudo apt-get install gnupg2
sudo apt-get install pinentry-qt
sudo apt-get install nautilus 
sudo apt-get install libqt4-dev
sudo apt-get autoremove  libmp4v2-0
sudo chmod o+rw /dev/fuse
sudo chmod 4755 /bin/fusermount
проверка: набираем в терминале:   
sudo acetoneiso2
или приложения/стандартные/ AcetoneISO2
да сам ты...

Оффлайн fwhr

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2104
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #12 : 06 Июль 2008, 23:49:00 »
sudo acetoneiso2
Не нужно совать sudo везде где можно и нельзя...
Обычно люди получают не то, что заслуживают, а то, что получилось... © Доктор Хауз

Оффлайн ploik77

  • Участник
  • *
  • Сообщений: 168
  • не_курю
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #13 : 07 Июль 2008, 00:07:47 »
Andriy ты просто набери в терминале название программы и всё
да сам ты...

Оффлайн sergicus

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 76
    • Просмотр профиля
Re: AcetoneISO2
« Ответ #14 : 20 Июль 2008, 15:16:19 »
для UBUNTU:32-64bits
ВНИМАНИЕ! Проверено работает!!!


спасибо

 

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 23.