Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Исчезновение свёрнутых приложений/игр при переключении между окнами в unity  (Прочитано 811 раз)

Оффлайн Roma-san

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Господи Бога твою душу мать
    • Просмотр профиля
Всем хай :)

Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой. Уже достаточно долго ругаюсь с ноутбуком и убунтой за приемлемую работу игр в steam (dota2, l4d4, tf2, если конкретнее). Чего только не пробовал. Но суть не в этом, с этим постараюсь своими поисковыми силами разобраться, а суть вот в чем:
Запустил я Left 4 Dead 2 для проверки настройки графики и чёрт меня дернул переключиться на рабочий стол сочетанием клавиш alt+tab. Игра благополучно свернулась и так же "благополучно" исчезла из виду (а точнее окно с игрой). При повторном применении вышеуказанных сочетаний игры там не обнаруживается, причем сама игра не закрывается, что становится известным благодаря манящим звукам, исходящих оттуда и приписке "Запущена" в steam.
Вот собсна и вопрос - ватафак?  :-\

p.s. Я знаю, что на такой вопрос уже был и решение на него было дано. Честно - я искал, и не только на данном форуме, но найти не могу (либо запросы поисковые мои корявые, либо одно из двух)

p.p.s. На всякий случай, знаю что иногда ругаетесь :) Карточка дискретная Nvidia 710M, intel - модель не помню, ось Ubuntu 14.04 LTS. Если вдруг что еще надо, я напишу, только по почкам не бейте  ;D
"Сколько ни размышляй, а мозгов мне не хватит, чтобы самому во всём разобраться." (с) Окумура Рин. "Синий экзорцист"

Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 21.