Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Button1 - Button 20  (Прочитано 411 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stas0

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Button1 - Button 20
« : 28 Январь 2016, 22:04:15 »
Все добрый день. Не могу понять, что подразумевается под этими наименованиями Button1 и т.д. Как узнать, за что каждая из них отвечает?
Увидел это в программе compizconfig, когда настраивал переключение рабочих столов.


ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 13/07/2019 (последняя явка: 03/04/2016). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 13 Июль 2019, 22:03:26 от zg_nico »

Оффлайн Sly_tom_cat

  • Don't worry, be happy!
  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 12076
  • Xubuntu 20.04 (64bit)
    • Просмотр профиля
Re: Button1 - Button 20
« Ответ #1 : 28 Январь 2016, 22:31:09 »
Еще бы понять - о чем вы :idiot2:
Индикатор для Yandex-Disk: https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=241992
UEFI-Boot - грузимся без загрузчика: http://help.ubuntu.ru/wiki/uefiboot

Оффлайн stas0

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Button1 - Button 20
« Ответ #2 : 28 Январь 2016, 22:45:03 »
http://help.ubuntu.ru/wiki/ccsm
пункт Переключение рабочих столов колесом мыши

Оффлайн maks05

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 6780
    • Просмотр профиля
Re: Button1 - Button 20
« Ответ #3 : 28 Январь 2016, 22:54:39 »
stas0, да, есть там такое, но ни когда не пользовался, так что могу только предположить, что это преопределение клавиш мыши под конкретные команды.

ВЫ лучше скажите, что хотите сделать, а то метод научного тыка в настройках Compiz до добра не доводит - можно интерфейс порушить.

Оффлайн stas0

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Button1 - Button 20
« Ответ #4 : 28 Январь 2016, 23:03:54 »
maks05, я только добавил несколько рабочих столов и по инструкции определил кнопки переключение между столами. А что может произойти в конфиге?

Оффлайн maks05

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 6780
    • Просмотр профиля
Re: Button1 - Button 20
« Ответ #5 : 28 Январь 2016, 23:11:30 »
Произойти может всё что годно - одно неосторожное движение и в консоли сидеть будете.  :)

Вы через "команды" определяли? Вы определили кнопки мыши или клавиатуры?

 

Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 22.