Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Высота отрыва  (Прочитано 2428 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Deadmax2193

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Высота отрыва
« : 30 Январь 2016, 20:15:20 »
Можно ли настроить высоту отрыва мыши? razer imperator 2012

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 26080
    • Просмотр профиля
Re: Высота отрыва
« Ответ #1 : 30 Январь 2016, 22:45:31 »
Если у вас в мыши есть такая настройка, её, наверное, можно настроить…
Не вижу, при чём тут Ubuntu?…
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн Tamer4

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 696
    • Просмотр профиля
Re: Высота отрыва
« Ответ #2 : 30 Январь 2016, 23:00:30 »
Deadmax2193,
У меня не такая мышь (A4tech XL-750BH), но тоже с памятью, я решил свою проблему подключив ее к компу на винде, настроил нужные параметры в виндовой утилите, записал в память. Возможно и тут такой метод пригодится.

Оффлайн Arix

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 95
    • Просмотр профиля
Re: Высота отрыва
« Ответ #3 : 31 Январь 2016, 10:54:26 »
высоту отрыва мыши
А что это такое?

Оффлайн Deadmax2193

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
    • Просмотр профиля
Re: Высота отрыва
« Ответ #4 : 31 Январь 2016, 16:06:49 »
Если у вас в мыши есть такая настройка, её, наверное, можно настроить…
Не вижу, при чём тут Ubuntu?…
ПО нету для линукса, чтоб настраивать.
Deadmax2193,
У меня не такая мышь (A4tech XL-750BH), но тоже с памятью, я решил свою проблему подключив ее к компу на винде, настроил нужные параметры в виндовой утилите, записал в память. Возможно и тут такой метод пригодится.
В винде настройки выставлены, бутаюсь в линукс начинает скакать курсор, в винде фиксилось калибровкой, высотой отрыва на максимальное значение.

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 26080
    • Просмотр профиля
Re: Высота отрыва
« Ответ #5 : 31 Январь 2016, 17:48:49 »
Хреновая мышь значит, раз от софта зависит.
У меня тоже A4tech, программируется на аппаратном уровне, и работает без всякого софта с любыми ОС.

Пишите в саппорт вашей мыши, задавайте вопросы им.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн S4astliff4ik

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля
Re: Высота отрыва
« Ответ #6 : 31 Январь 2016, 19:10:03 »
А зачем это нужно?

Оффлайн Tamer4

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 696
    • Просмотр профиля
Re: Высота отрыва
« Ответ #7 : 01 Февраль 2016, 00:02:21 »
Deadmax2193,
Настройки выставлены, а в память мыши (omg :o) они загружены? А профилей случайно не больше одного, а то у меня было поначалу в убунте то профиль 1 загрузится (настроенный), то профиль 2 (дефолтный) и настройки соответственно то появляютя то исчезают. Нужно чтобы не было вариантов.

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 26080
    • Просмотр профиля
Re: Высота отрыва
« Ответ #8 : 01 Февраль 2016, 02:53:43 »
Tamer4, не удивлюсь, если эти настройки вообще не хранятся в мыши.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн Tamer4

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 696
    • Просмотр профиля
Re: Высота отрыва
« Ответ #9 : 01 Февраль 2016, 02:59:18 »
AnrDaemon,
Ну как это, хранятся, у меня вот одна игра не воспринимает 4 и 5 кнопки мыши, так я их переназначил на "." и ";" все работает, во всех программах.

Оффлайн AnrDaemon

  • Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 26080
    • Просмотр профиля
Re: Высота отрыва
« Ответ #10 : 01 Февраль 2016, 04:37:11 »
Tamer4, таки у вас A4tech, как и у меня. У них (по крайней мере у X-740) встроенное ПЗУ и двойной HID контроллер (мышь+клавиатура).
А у товарища Razor. ЯХЗ, чем они там думают. Если это та же контора, что и Logitech, то без софта не взлетит. Работать не умеют-с…
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

 

Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 24.