Здравствуйте!
Впервые плотно хотел установить и использовать Ubuntu на своем ноуте х-553м, создал загр флешку программой unetbootin, загрузился в livecd, подготовил разделы для системы, свопа, и файлов, подключение к интернет - вайфай, настройки стандартные, не трогал совсем, как написано в описании, установил, все нормально, загрузчик груб, выбор системы, ставил с установленной десяткой - предустановленной, далее
[ 0.041737] Ignoring BGRT: invalid status 0 (expected 1) и все, больше ничего. Немного погуглил, одни считают, что это всегда выскакивает, другие другое пишут, в вообщем темный лес, но как я понимаю связано это дело с дровами на видяху..... Вопрос, как все-таки запустить? С линуксом, можно сказать имею дело впервые, проблем, связанных с этим делом тоже много, но раз я использовал конкретно этот сайт хочу здесь и спросить знающих и опытных.....Как исправить 7 Как запустить?
С уважением!
Вам лучше завести новую тему. Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.8. Задавать в одной теме несвязанные вопросы. Не бойтесь создавать по одной теме на каждый вопрос в соответствующих разделах.
-- it0r