Привет всем. На днях решил поиграться с графическими средами, а точнее поверх стандартной Ubuntu и Gnome решил поставить MATE. В итоге он мне не особо понравился, так как он заменил стандартный LightDM и Plymouth на свой, ну и сама среда мне показалась не симпатичной.После этого я решил ее удалить, но LightDM и Plymouth остались прежними от MATE и при входе в стандартный Ubuntu у меня выскакивала системная ошибка с требованием отправить отчет (по своей тупости я ее не сохранил).Покурив форумы я нашел как исправить все эти последствия изменил Plymouth,LightDM и GRUB2 на стандартные Ubuntu (при этом колупал конфиги). Но мне не понравилось, что Plymouth стал растянутым на пол экрана. Я опять стал ковырять конфиги...И вот сама суть вопроса после очередной перезагрузки у меня загружается LightDM (Plymouth, кстати, так и остался растянутым) я ввожу пароль, мигает черное окно с ошибкой "swapon: /dev/mapper/cryptswap1: stat failed: No such file or directory " , и бросает обратно на ввод пароля. И так до бесконечности.В тоже же время к интернету подключается.Ctr+Alt+F1 работает. Помогите пожалуйста, перепробовал все что можно. Переустанавливать систему не хочу.Извините что так много написал.Если нужны какие то логи пишите попробую воспроизвести.