Приветствую всех!
Задался таким вот вопросом. Панель быстрого запуска (ось 15.10) это очень хорошо и удобно, запуск в один клик, перетаскивание иконок итд. Но очень хотелось бы заиметь что то подобное дополнительно просто на рабочем столе. Потому как ездить по штатной вверх и вниз немного надоело
. Программ на пенельке скопилось не мало, хотелось бы те которыми пользуюсь "во вторую очередь" перенести на панель быстрого запуска которая лежит себе на рабочем столе, и по ванклику запускает что в ней находится. Ну я думаю мысль вы поняли.
p.s. Возможно есть варианты увеличить штатную панель быстрого запуска в ширину? И сделать ее автоскрывающейся (типа как в венде)? Это было бы еще лучше. Подскажите пожалуйста.
p.s.s Ветошью не кидайтесь, у меня бывают большие перерывы по компьютеру, может что видел когда да забыл.
----
Разобрался как автоматически скрывать штатную панель. Сделано отвратительно, вылезает она только с 5 - 10 раза. Чуствительность ставил разную, разница не большая, всеравно натыкаться приходится, так что метод со штатной панелью наверное не подойдет.