Добрый день. Ума не приложу что случилось
. До НГ стояла у меня ubuntu 14.04. На соседнем винте жила Windows 7 x64. Все было отлично, когда устанавливал никаких косяков, все строго по мануалу на оф сайте. Винт с убунтой нужно было форматнуть, а щас опять ее установить. И по итогу, делаю я флешку загрузочную как и раньше в UUI. А Флешка то не грузится. Я качаю другой образ, который x32. Делаю все тоже самое что и до НГ, шаг за шагом. А флешка не грузится, вовсе. Принес на работу флешку, запустилось. Принес домой - не грузится. Подумал может в биосе что не нравится, сбросил настройки биоса. Толков ноль. Отличие от ситуации перед НГ только в том, что щас у меня на соседнем винте не Win7, а Win10. И все. Флешка - та же. Образы - те же качаю. Пробовал другую флешку - не помогает. Моргает курсор на черном фоне, моргает светодиод на флешке, но не грузится. На работе вообще без проблем запустилось.
P.S. не могу еще один момент понять, до НГ когда ставил, загрузчик был какой то более симпотичный, посередине лого убунты, под ним Установить Ubuntu, запустить, memtest помоему. А сегодня на работе когда открыл, там тупо фиолетовый фон, и сверху слева 4 пункта один за одним. Подскажите пожалста что не так. Я начинал с Ubuntu знакомиться, но чот бросил. А щас она мне жизненно необходима потому что надо телефон реанимировать