Случилась беда

Имеется Хром под Линуксом, закладки, расширения, все круто. Стояло расширение Speed Dial, там были часто посещаемые сайты. Еще есть Windows для игр, второй системой. Там тоже хром. Так вот, качал я сегодня одну игру, и хотел полазить по сайтам оттуда. Запустил хром, подумал, а почему бы не воспользоваться благами синхронизации и не войти в свой гугловский профиль? Вошел. Хром притянул все что смог, с того хрома, что под линуксом. Закладки, историю, все круто. Притянул и расширении Speed Dial. Само собой, это расширение Speed Dial он установил без настроек, ведь конфиг хранится на самом компе. А поскольку я получил чистую страницу Speed Dial, я по своей глупости удалил это расширение за ненадобностью.. Но умный гугл взял и снес это же расширение и у хрома что на линуксе

В итоге, запустив любимый браузер под убунтой, я лицезрел стартовую страницу хрома,вместо любимой плитки Speed Dial.. Поняв в чем дело, я безо всякой надежды установил его по новой, само собой ничего теперь не осталось, все сохраненные сайты пропали. Я вот подумал, может где-нибудь на компе остались остатки расширения или конфига.. Или шансов восстановить сайты уже нет никаких?(