Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Восстановить инфу об удаленном расширении Хрома  (Прочитано 706 раз)

Оффлайн Exx

• Автор темы
  • Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Случилась беда :( Имеется Хром под Линуксом, закладки, расширения, все круто. Стояло расширение Speed Dial, там были часто посещаемые сайты. Еще есть Windows для игр, второй системой. Там тоже хром. Так вот, качал я сегодня одну игру, и хотел полазить по сайтам оттуда. Запустил хром, подумал, а почему бы не воспользоваться благами синхронизации и не войти в свой гугловский профиль? Вошел. Хром притянул все что смог, с того хрома, что под линуксом. Закладки, историю, все круто. Притянул и расширении Speed Dial. Само собой, это расширение Speed Dial он установил без настроек, ведь конфиг хранится на самом компе. А поскольку я получил чистую страницу Speed Dial, я по своей глупости удалил это расширение за ненадобностью.. Но умный гугл взял и снес это же расширение и у хрома что на линуксе :(

В итоге, запустив любимый браузер под убунтой, я лицезрел стартовую страницу хрома,вместо любимой плитки Speed Dial.. Поняв в чем дело, я безо всякой надежды установил его по новой, само собой ничего теперь не осталось, все сохраненные сайты пропали. Я вот подумал, может где-нибудь на компе остались остатки расширения или конфига.. Или шансов восстановить сайты уже нет никаких?(

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 21.