Извините за долгий ответ. Уезжал.
Ну так а сами сочетания работают? Может просто экран меньше и подсказка на иконке не помещается.
Сами сочетания работают. Всё работает. Имеются в виду
не подсказки на кнопках(иконках), а окно со списком сочетаний, которое появляется, если удерживать клавишу WIN. Вот эти...
Причем тут вообще драйвера тем более видеокарты я понять никак не могу? ...попробуй создать новую учетку...у тебя косяк в пользовательских настройках...не трогая хоум папку настройки никуда не деваются. ...попробуй снеси Unity под чистую и поставь из под консоли заново.
Нуу ребята, прочитайте начало... Чистая установка на форматированный диск!!! И так с
любым дистрибутивом. Цыфры на кнопочках есть, а окна со списком нет!
От корректных дров на видео в Ubuntu ооочень много чего зависит.
Вообще Ubuntu -удивительная система! До чего приятно, провозившись день, неделю, ещё неделю, ещё....... Добиться желаемого!
Вот, понадобилось уехать в другой город... Выдернул все провода. Взял ящик за ручку(т.к.ноута нет). И в путь. Приехал, воткнул местную периферию и О ЧУДО! окно с сочетаниями появилось(скрин выше). Я в шоке!
Может от того, что монитор подцепил другой, с квадратным экраном (мой с размером 3х4) Не знаю, но проблема самоуничтожилась
Всем спасибо!