Доброго всем!
Ситуация следующая. С винды я перешёл на линь недавно, и мало что здесь понимаю.
Есть у меня внешняя звуковуха, через которую я подключаю гитару. Раньше соответственно я это делал в окнах через асио и играл в гитар риг или подобных. Из линукс выбрал дистрибутив Ubuntu Stusio, потому как он ориентирован на подобные вещи и вроде должно всё гладко работать. Но есть проблема, я не могу настроить софт так, чтобы была слышна гитара. В профилях звука / устройства ввода индикатор сингала реагирует, и карта определяется. Но принцип работы софта мне не до конца понятен. Заходя например в любой из предустановленных аудио процессоров, звука в них нет. Вот к примеру Guitarix. Ниже скриншот настроек, я хз где тут моя звуковуха, её тут вообще нет. Звуковуха называется:
Scarlett SOLO USB.
Есть второй вариант, я ставли virtualbox, накатывал вин7 но она так и не определяет карту вообще в принципе, еси кто знает тоже подскажите по этому поводу.
Ржать не стоит, я новичёк от слова совсем
Буду благодарен развёрнутым ответам
Скрин не заню как тут прикрепить
ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 13/07/2019 (последняя явка: 09/05/2016). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico