Aleksandru,
Я же поступился принципами, ушел с фирефокса (из за его тормознутости на джава-скриптах).
Такой вариант то же рассматривается, но как последний.
Гуглохром мне просто не нравится, яндекс-браузер из за рекламы, опера из за гламура
Полностью согласен.
макстон страшный как черт.
Я бы сказал что он мне как и ГуглоХром просто не нравится.
Думаю остановится либо на хромиуме, либо на SRWare Iron.
1-й практически не гонял, а о 2-м вообще ничего не знаю.
У фирефокса преимущество на слабых машинах, особенно при малом количестве оперативной памяти
Да много у него и других преимуществ, не таких явных, но которые к нему привязывают. Но это как бы уже немного другая тема.
Напишите пожалуйста какие игры у вас не работают и в каких соцсетях. Я проверю на своем фирефоксе
Лично у меня никакие, я в них вообще не играюсь.
Ситуация такая, имеются с десяток компов для офисного и домашнего применения, на которых разные барышни периодически играются в разные игрушки, но все жалуются на одинаковую проблему, суть которой заключается в том, что игрушка под названием X, в соцсети Y, не запускается, выдает сообщение "обновите Flash player до версии 11.8, или более новой". Сейчас вот так вот вспомнить какие именно, я не смогу.
Вот и возник вопрос о флешплагине, который поддерживает функционал более ноых версий и рапортует приложению о том, что он вот такой вот распоследней версии, типа 21.-что-то там последнее, имеющееся на данный момент.