Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Failed to reset NO_REBOOT flag при запуске системы  (Прочитано 1193 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн contestar

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 113
    • Просмотр профиля
Заметил, что при запуске системы, в логах выдается сообщение:
[   63.534052] intel_rng: FWH not detected
[   63.889038] iTCO_vendor_support: vendor-support=0
[   63.932666] iTCO_wdt: Intel TCO WatchDog Timer Driver v1.02 (26-Jul-2007)
[   63.932968] iTCO_wdt: failed to reset NO_REBOOT flag, reboot disabled by hardware
[   63.933039] iTCO_wdt: No card detected

На 5-10 секунд происходит задержка из-за этого. Что это за устройство и как устранить проблему? Прошу помощи.

Оффлайн orp

  • Любитель
  • *
  • Сообщений: 56
    • Просмотр профиля
Re: Failed to reset NO_REBOOT flag при запуске системы
« Ответ #1 : 16 Май 2008, 11:56:42 »
судя по гуглу и launchpad решения на данный момент нет.

Оффлайн contestar

  • Автор темы
  • Участник
  • *
  • Сообщений: 113
    • Просмотр профиля
Re: Failed to reset NO_REBOOT flag при запуске системы
« Ответ #2 : 16 Май 2008, 12:05:28 »
да..уже смотрел на launchpad (

Thread

  • Гость
Re: Failed to reset NO_REBOOT flag при запуске системы
« Ответ #3 : 16 Май 2008, 18:35:29 »
Если тормозящие модули некритичны, вносим их в /etc/modprobe.d/blacklist

Оффлайн xupypr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
    • Просмотр профиля
Re: Failed to reset NO_REBOOT flag при запуске системы
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2009, 17:10:12 »
устанавливаю Ubuntu 9.04 сервер на комп с винтом 40 гиг , ставиться, без проблем и все работает

делаю такую же установку только на винт 250 гиг и после установки . при первом запуске вижу
itco_wdt failed to reset no_reboot flag reboot disabled by hardware

 

Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 23.