Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Проблема с установкой Adobe-Flash-Player в Opera  (Прочитано 1689 раз)

r-senator@ukr.net

• Автор темы
  • Гость
Установил браузер "Опера", но не получается установить Adobe-flash-player, помогите кто знает решение.
Перечислю то что я делал...  Выполнил команду в терминале    sudo apt-get install adobe-flashplugin , потом скопировал файл libflashplayer.so и поменяв права каталога вставил этот файл /usr/lib/i386-linux-gnu/opera/lib, там находятся все файлы so , потом проверил включен-ли плагин в настройках браузера opera://plugins, но не получается, пока приходиться довольствоваться флеш-плеером HTLM-5, но он не везде работает.

Профиль ТС (пользователь r-senator@ukr.net) по состоянию на 14/07/2019 на форуме более не существует. Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 14 Июля 2019, 00:26:50 от zg_nico »

Оффлайн Apophis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с установкой Adobe-Flash-Player в Opera
« Ответ #1 : 27 Апреля 2016, 03:25:22 »
Установил браузер "Опера", но не получается установить Adobe-flash-player, помогите кто знает решение.
Перечислю то что я делал...  Выполнил команду в терминале    sudo apt-get install adobe-flashplugin , потом скопировал файл libflashplayer.so и поменяв права каталога вставил этот файл /usr/lib/i386-linux-gnu/opera/lib, там находятся все файлы so , потом проверил включен-ли плагин в настройках браузера opera://plugins, но не получается, пока приходиться довольствоваться флеш-плеером HTLM-5, но он не везде работает.
Adobe-flash-player на ней не взлетит, это для Огнелиса.
Для Оперы нужно ставить chromium-pepperflash-plugin.

r-senator@ukr.net

• Автор темы
  • Гость
Re: Проблема с установкой Adobe-Flash-Player в Opera
« Ответ #2 : 27 Апреля 2016, 03:42:33 »
Понял, как-то я забыл его попробовать в этот раз, а сейчас уже установил pepper-flash-plugin, но почему-то он не запускается, у меня такое уже с ним было в последнее время, а ещё раньше он в chromium работал хорошо у меня, а в последнее время в Opera не могу его запустить,подскажите пожалуйста что-нибудь, не могу пока обойтись без Adobe-Flash-Player, или Pepper-Flash-Player.У меня установлена Ubuntu 14.04.04 LTS.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2016, 13:16:35 от Russo-Balt »

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 23.