Не поленился, сделал это за тебя.
1. Твой адрес не пингуется из Интернета. Вывод - серый адрес сети провайдера.
2. Затык на IP 81.28.160.45 Дальше нет ответа.
Так что провайдера побеспокоить придется. Или не будет у тебя внешнего WEB-сервера на любой системе.
Сессию обрывал, IP адрес сменился. Дело в том, я извиняюсь, что повторюсь, при полностью "открытых вратах", пинги и вообще udp отлично доходит, скан портов так же говорит, что порты udp открыты и при этих же условиях с теми же правилами "всё открыто", нет tcp. Мой скудный ум увязывает эти события с тем, что я что-то должен сделать с pptp.
Пользователь добавил сообщение 16 Мая 2016, 21:12:59:
ТС уже обиделся и ушёл. А не пионговаться может даже из-за того что ун уже устанавливает "другую нормальную ОС". Что мешает танцорам все помним, да?
Ну, посмотрите с моей стороны. Прежде чем задать вопрос, сделал все действия самостоятельно. В гугле набрал, как примонтировать флешку в линукс, как поднять PPPOE, настроить iptables и насколько смог задал по сухому вопросы и, как смог, ответил, так же загуглив, что от меня хотят гуру, а мне говорят, что я врун и просто что-то мне мешает. Сейчас просто на другой машинке поднимаю на другом дистрибутиве линукс, основанном на Red Hat Enterprise Linux, что мне остается делать?