Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества? Помогите нам с документацией!
ping facebook.comtelnet facebook.com 80
...VM прокидывает свой порт через NAT хоста, то есть на нее должны действовать все ограничения локальной машины.
В настройках убрал использовать прокси и счастье пришло ко мне и в Виндозу. Цитата: EvangelionDeath от 20 Май 2016, 16:11:15...VM прокидывает свой порт через NAT хоста, то есть на нее должны действовать все ограничения локальной машины. Только вопрос остаётся актуальным, почему виртуальная машина игнорировала эту надстройку с самого начала?
К сожалению, прокси прописан в настройках интернета, а не локально в браузере. И если я правильно понимаю, VM должна тоже ими пользоваться.
Это всё объясняет, я думал, что эти настройки обязательны для всех браузеров. По крайней мере, ниодин из браузеров, установленных у меня на Винде (IE, Chrome, Firefox) не давал мне мне выхода, пока я не убрал использование прокси. За то на VM тот же Firefox успешно игнорирует эту настройку. Я возможно всё направильно понимаю, но это как-то нелогично, на Винде Firefox использует эту настройку, а на VM игнорирует.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 24.