https://pq.hosting/help/uznaem-wayland-ili-xorg
Пользователь добавил сообщение 20 Января 2025, 16:42:44:
Wayland плавнее и качественней картинка. Xorg- стабильней.
Переключиться можно на экране логина. Шестеренка в нижнем правом углу. Сессия Gnome- это Wayland. Xorg там подписан.
В сессии Xorg это приложение должно работать.
Пользователь добавил сообщение 20 Января 2025, 16:43:20:
Но лучше создать новую тему, а стюардессу закопать обратно)
Создал новую тему и получил от админа( Стюардессу нужно копать причем тщательно)
Я вошел в другой сессии, но после запуска команды sxhkd получил ту же ошибку
Can't open configuration file: '/home/i/.config/sxhkd/sxhkdrc'.
Потом я пошел в каталог и сам создал по пути файл sxhkdrc и прописал код который, был выше, раз была ошибка, что его нет.
Запустил в терминале, ответ не получил сразу, курсор мигал, нажал правую клавишу(точнее левую использую сегодня как левша для развития мозга=)) мышка сдохла) не реагировала, остановил терминал и разлогинился мышь начала работать снова, но вот чертова проблема не пропала. На фото ответ терминала после нажатия больной кнопки.
Или программа не работает или скрипт(скрипт только для правшей?), возможно в новой версии не работает или я что-то делаю не так(
Вот фото

Пользователь добавил сообщение 21 Января 2025, 15:17:47:
Этот скрипт, что-то системное в мышке меняет? Как бы не сломать, пока удалил чтобы не захламлять систему да и всё равно не работает! Сейчас такое только в Chrome наблюдается...
Пользователь добавил сообщение 21 Января 2025, 15:22:17:
Morisson, Все же спасибо за то, что что-то новое узнал) Может знаешь почему в Chrome такое? Не говори что пилота откопал)