Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Huawei 3g modem (MTS)  (Прочитано 2238 раз)

Оффлайн (((_CYBORG_)))

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Huawei 3g modem (MTS)
« : 14 Июня 2016, 09:12:28 »
Всем привет просидел сутки )))) Вопрос в следующем! Имеется девайс Model:829F 3g modem. Ну и сама суть на ноутбуке Samsung NP305V5A модем отображается как флеш накопитель но в NewtworkManadger он не отображается! Я провел куча операций чтоб перевести его в режим модема путем AT команд,но он не отображается! и при установке линукс Connect Manager Mts ошибка драйвера . Далее я попобовал подключить этот же модем на стационарый компьютер и о чудо!) Он сразу же появился в нетворк манаджере как Mobile далее подключился без проблем ! Без всяких конект менеджеров от мтс. Вот теперь сижу и думаю зборка линукс одна и таже устанавливалась с одной и той же флешки. Что может быть? Дело в оборудовании? Почему ноут не видит его как модем а компьютер без проблем видит и создает подключение? может разница в драйверах USB? но опять же он видит его как накопитель и тот и другой компьютер.   :idiot2:

Помогите пожалуйста с решением данной проблемы! Сейчас зашел в биус ноута но там нет настройки усб портов......

1) Точное название устройства:
Samsung NP305V5A

2) Версию дистрибутива
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

3) Версию ядра
4) Вывод команд:
LSUSB:

lspci

5) Вывод команды dmesg | tail

Пользователь добавил сообщение 14 Июня 2016, 11:20:06:
Как нистранно проблема решилась ,просто переустановил Дистр. И все заработало. Тему можно удалить! :coolsmiley:
« Последнее редактирование: 14 Июня 2016, 11:20:06 от (((_CYBORG_))) »

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 21.