Привет! Поставил на прошлой неделе основной системой Ubuntu. Возникла проблема. Комп видел фай фай, но не подключался к нему. Команда echo "options rtl8723be fwlps=0 swlps=0" | sudo tee /etc/modprobe.d/rtl8723be.conf хар могла решить проблему. Я смог сидеть в интернете с рабочего вайфая. Однако не с домашнего. Первые 20 секунд на домашнем вайфае все работает. После на всех страницах, кроме фэйсбука происходит обрыв. Фэйсбук продолжает работать в штатном режиме и пускает меня на все свои страницы. Могу переписываться с другими подьзователями, ставить им лайки и т.п.
При попытке зайти на другие сайты пишет ошибку: "проверьте подключение к интернету, настройки брэндмаура и тп"
При перезагрузке роутера, он снова на 20 секунд пускает меня на все сайты. Звонил провайдеру и если в кратце то они сказали: "мы чет хз". А я сижу и мучаюсь от вопроса как это исправить и почему имено фэйсбук. Все другие устройства от айфонов до винды работают нормально с интернетом. Если я нарушил какое-то правило создания темы, я дико извиняюсь ибо с телефона это делать жутко неудобно. Помогите плиз....
ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 31/10/2016). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico