Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Зависает обновление дистрибутива  (Прочитано 977 раз)

Оффлайн hawkridge

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день. Прошу не кидать тапками, я не продвинутый Linuxоид. Сегодня Ubuntu предложила мне обновиться до версии 14.04.01 я согласился. В процессе обновления выскочила табличка, мол требуется настроить раскладку клавиатуры, а я вместо того чтоб нажать ок, нажал кнопочку - терминал, которая была чуть выше информационного окошка, оно закрылось и назад уже не открывается. Открывается только совсем небольшая область,но там ничего не написано. Вобщем я подождал минут 20, вижу ничего не просходит, я поклацал вслепую Enter, вправо\влево и т.д., вроде как процесс пошел далее... Но сейчас все застыло и вот уже час-полтора ничего не происходит, в окне высвечивается - Настраивается libssl1.0.0(amd64). Подскажите, это нормально что так долго стоит на этом пункте или я  что-то набакапорил клацаньем? Я теперь боюсь комп выключать, а то и старое поломаю и новое не установлю...(

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 29/07/2016). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 14 Июля 2019, 01:27:56 от zg_nico »

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 19.