Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Клуб распространителей Linux  (Прочитано 62363 раз)

Оффлайн Darkanhell

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Клуб распространителей Linux
« Ответ #135 : 10 Апреля 2010, 15:51:58 »
Хочу диск с юбинту)))

Оффлайн winnix

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 04 Мая 2010, 11:01:57 »
Очень хочу новую Ubuntu 10-ку. кто сможет закинуть двд диск через забор военной части в аксае? ))) пустую болванку гарантирую. ибо на службе насяльники инета не дают )))

Оффлайн graddata

• PreSale
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • BIGCloud
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 04 Мая 2010, 13:42:26 »
winnix
покажи точное место своей части и фото окрестностей через яндекс-карты  )))))

Оффлайн Pike

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 19 Мая 2010, 12:20:28 »
Я есть на карте https://launchpad.net/~shchuko

Оффлайн k0st1k

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 01 Июня 2010, 22:59:32 »
есть ли распространители в городе камышин волгоградской области? потихоньку внедряем linux в массы и этот дистрибутив как нельзя подходит) начальство организаций становиться спокойнее когда в руках держат не самописную болванку а нормальный "лицензионный" диск.

Оффлайн sanb

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 01 Июня 2010, 23:05:06 »
k0st1k
попробуй тут узнать
http://volgograd.lug.ru

P.S. а диски можно здесь купить http://shop.canonical.com/product_info.php?products_id=625
« Последнее редактирование: 01 Июня 2010, 23:08:22 от sanb »

Оффлайн k0st1k

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 02 Июня 2010, 07:11:22 »
этот сайт я видел, тока мне до волгограда как и до саратова по 200км пилить)

Оффлайн Vasily N

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01 Августа 2010, 10:57:38 »
Ubuntu и идея ее распростронения - это замечательно. Особенно, если "в стратосфере" уже декларировано создание в 2011 году "национальной ОС" на базе Linux. Создавать, впрочем, ничего не надо - последние "сборки" Ubuntu вполне подходят для реализации этой идеи. Стандартизовать любую из них - и задача решена! Ведь Ubuntu ничем не хуже Windows..., кроме одного.
Под Linux вообще (и под Ubuntu в частности) очень мало приложений (особенно "рускоязычных"). А кроме того, нет и инструмента для быстрого их создания. С/С++ в качестве такового рассматриваться не может. Один из авторов руководства по этому "монстру" заметил, что написание на нем хороших программ таже сложно как и создание хорошей английской литературы - прошу прощенья, многие ли из нас готовы сравнить себя с Шекспиром? Лично я не готов... А потому считаю - решающим "аргументом" в соревновании Linux-Windows  будет создание под Linux СУБД типа Visual FoxPro. Появление таковой обеспечит "рождение" многочисленных приложений (причем "период беременности" сократится в разы по сравнению "с Сями").
Ps. Если кому не лень, бросьте ссылку, где можно скачать образ (.iso) Ubuntu 10.4. Адрес velizary@yandex.ru

Оффлайн BelyiShaman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 10 Августа 2010, 19:28:37 »
Привет всем членам клуба! У меня вот такаЯ проблемма. Хочу перейти на на Ubuntu с Винды. Качать образ из тырнета мне придётся около месяца. Заказать диск с  http://shop.canonical.com/product_info.php?products_id=625 не представляю как. Живу в деревне, это получиться как у Ваньки Жукова "на деревню....дедушке". Да там к тому же высылают CD, а мне нужен DVD под процессор AMD 64. Желательно Ubuntu 10.04 LTS. Все расходы я компессирую. Живу в Саратовской обл. В частности, обращаюсь к Дмитрию Агафонову.
Живу, работаю. Чего и остальным желаю.

Оффлайн graddata

• PreSale
  • Администратор
  • Старожил
  • *
  • BIGCloud
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 10 Августа 2010, 21:50:38 »
Привет всем членам клуба! У меня вот такаЯ проблемма. Хочу перейти на на Ubuntu с Винды. Качать образ из тырнета мне придётся около месяца. Заказать диск с  http://shop.canonical.com/product_info.php?products_id=625 не представляю как. Живу в деревне, это получиться как у Ваньки Жукова "на деревню....дедушке". Да там к тому же высылают CD, а мне нужен DVD под процессор AMD 64. Желательно Ubuntu 10.04 LTS. Все расходы я компессирую. Живу в Саратовской обл. В частности, обращаюсь к Дмитрию Агафонову.
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=1293.0
ищите в соответствующей теме

Оффлайн сергейgenyy

• Новичок
  • *
  • это я
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 23 Августа 2010, 10:04:28 »
я не стал читать всю ветку
но могу помоч распрострорнят ubuntu в костроме

Оффлайн Guranvir

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
    • Блог начинающего линуксоида
« Ответ #146 : 25 Августа 2010, 17:35:43 »
Под Linux вообще (и под Ubuntu в частности) очень мало приложений (особенно "рускоязычных"). А кроме того, нет и инструмента для быстрого их создания. С/С++ в качестве такового рассматриваться не может. Один из авторов руководства по этому "монстру" заметил, что написание на нем хороших программ таже сложно как и создание хорошей английской литературы - прошу прощенья, многие ли из нас готовы сравнить себя с Шекспиром? Лично я не готов...
Питон вроде как не умирал:) Да и Lazarus жив (trueDelphi:)). А самое смешное С/С++ как раз таки и является главным языком Windows не смотря на то что Шекспиров под виндой мало:) А насчет FoxPro так все сделано за нас : http://www.fabforce.net/dbdesigner4/ Так что такие жуткие страшилки про отсутствие dev-инстра под Lin не соотвествую действительности. Реальная проблема это скорость перевода 

Оффлайн Rev1ved

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 26 Августа 2010, 14:45:37 »
На счет распростанения, как это дело обстоит в городе Норильск (Красноярский край если кто не знает)?

Оффлайн DMexico

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12 Октября 2010, 01:54:56 »
Зачем так рекламировать Ubuntu? Чем более популярна будет система, тем менее она будет альтернативна, тем больше будет вирусов для нее. Я не сомневаюсь, что как пользовались ламеры виндой, так и будут в большинстве своем ее юзать. Пусть. Каждому свое. Не рекламировал особо. Друзья сами замечают. Но вот однажды поставил на Мас бук знакомой. Не нарадуется до сих пор.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 02:38:03 от DMexico »

Оффлайн shyra__77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 05 Ноября 2010, 18:40:39 »
здравствуйте . а мне можете помочь ? установить ubuntu 10.04.1 desktop i386 iso  мой адрес shyra77@bk.ru  заранее благодарен :-[

Страница сгенерирована за 0.035 секунд. Запросов: 26.