Не обижайся на нас молодой человек, который хочет сделать сайт и форум. Это замечательно конечно, но увы данный порыв очень не многие смогут оценить. ТЫ должен понимать сколько времени и труда ты вложишь. Могу дать совет, как человек уже имевший подобный опыт, я создавал сайты людям, которые божились всем, что они будут их поддерживать и раскручивать. Их хватила на 2-3 темы и максимум 4 статьи на сайт, далее я плюнул на них и прикрутил автоматический RSS.
Энтузиазм это похвально, но не надо быть одиночкой. "Один в поле не воин". Линух только может выжить с помощью сообщества, иначе windows возьмёт вверх. Можно взять просто пример по психологии человека из жизни. Человечество сумело развиться из обезьяны, только благодаря сообществу, социуму.
ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!
Карта это замечательно, но это слишком большой прыжок для нас. Сначала надо выйти за пределы форума,те встретиться со строго обязательной целью. Начнём я думаю в Москве, так как там больше народу. Встреча я полагаю будет как семинар-конференция. Ну и конечно на нём обязательно распространение дисков с k/ubuntu и прочих бесплатных дистрибутивов.
Если есть единомышленники по организации из Москвы или способные приехать ради этого в Москву, пишите. Оставляйте здесь свои пожелания.
Я думаю, мы сможем вместе снять с иглы от MS наших любимых пользователей или хотя бы дадим пищу для размышлений.
Лёд тронулся господа.