Во-первых, идея с картой - не бред. К тому же, что мешает и всю планету нанести? Вопрос времени и энтузиазма. Технически более чем реально.
Возвращаясь к нашим баранам. Как я понимаю, достучаться до администрации проблематично, так что думаю решать вопрос своими силами.
Нужен дизайнер. Не художник, нарисовать картинки и оформить стили не проблема. Именно дизайнер, в изначальном смысле этого слова. Надо сообразить, как вообще будет выглядеть искомый сайт. Разделы, функционал и т.д. Мне не нужны технические моменты, нужно подробное человеческое описание: "Справа менюшка выбора того-то и того-то, при регистрации происходит то-то и т.д."
К слову. Есть абсолютные значения, которые определяют положение пользователя на мировой карте. Широта и долгота называются. Так что можно в списке городов к каждому из них привязать его географические координаты. В данный момент по ним можно хоть в гугле всё увидеть. Позже при наличии такой базы возможно будет и визуальную карту сделать, на Flash, например.
В данный момент по сути вопроса я согласен с -=STEALTH== . Начинаем делать что-то типа каталога. С выбором дистра, места и т.д.
Короче, у кого будут идеи по структуре, функционалу и оформлению сайта - пишите. Можно в личку или на мыло.