Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Ни разу не видел, чтобы Evince тормозил. Оригинальный Adobe Reader он уделывает раз в 6-7 :]
Цитата: a-v от 24 Мая 2008, 23:26:20Ни разу не видел, чтобы Evince тормозил. Оригинальный Adobe Reader он уделывает раз в 6-7 :]Как это? У меня Evince сжирает от 250 до 430 Мб, а Adobe Reader 30-50. Adobe кушает в 8 раз меньше!
ммм.. Берём стандарт C99:TR3 (552 страницы), открываем. Открывается мгновенно, прокрутка не тормозит, использование памяти 48 МиБ. У меня претензий нет А в Adobe Reader прокрутка ещё как тормозит (я о Windows-версии, если что).
ЗЫ. Ничего не понимаю . Открываю в Evince - 54.2 Миб. Буквально на днях тестировал разные pdf-смотрелки - итог: >250 Миб. Чудеса да и только.
Открыл 25 стандартов. Тормозов нет по-прежнему, зато использование памяти Evince'ом - 670 МиБ. Отсюда следует и вывод: действительно, будет тормозить, если в системе памяти мало. Но у меня, правда, и сейчас использование свапа 0, так что к Evince'у по-прежнему претензий нет.
А попробуй в Adobe открыть.Это будет первый эксперимент. А второй - нагрузи систему (ну примерно как я это делал).
Извини, но специально ради этого Adobe Reader ставить не буду. К тому же, с тех пор, как я проапгрейдил память до двух гибибайтов, мне ещё ни разу не удавалось "нагрузить" систему, никакими способами :]
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 20.