Здравствуйте я новичок, у меня была установлена Ubuntu 14.04 LTS на диске одна. У меня не появлялось автоматического обновления до версии Ubuntu 16.04 LTS. Я скачал образ Ubuntu 16.04 LTS, загрузил установку с live диска. При установке указал загружать обновления и прочие дополнения, в следущем меню указал установка Ubuntu 16.04 LTS обновление Ubuntu 14.04 LTS с сохранением данных. Началась установка, с качались обновления, но вовремя обновлений произошла ошибка, и все обновления отменились. Была установка только с диска, появилось что не все установилось, потом надо будет до установить что то?!щелкнул ок, и появилось что установка выполнена надо перезагрузиться. Перезагрузил. Низкое разрешение экрана, загрузил nvidia драйвер. Перезагрузил. При загрузке появляется столбец что грузится из компонентов, и там что один компонент no, не загрузился! Дальше экран моргает и перестает, появляется приглашение в вести пароль на вход в систему ,но уже в хорошем разрешение экрана. Хотя я при установке указал вход в систему без пароля! В вожу пароль начинается рябеть экран и грузится, но загружает опять меню для ввода пароля! И так постоянно не могу войти в рабочий стол! Если введу не тот пароль то просто указывается пароль не тот, нечего не грузится и не рябит экран. Если при этом окне перейти в терминал ctrl+alt+f1 то пароль верен и если в вести пароль а потом alt+f7 то заново на окно авторизации. Если в терминалев вести пароль, получается консоль с знаком на конце ~$ если вводить команды то в место русского языка иероглифы и непонятно выполнена команда или нет!? Как войти в рабочий стол! Что делать?