Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


За новостями русскоязычного сообщества и Ubuntu в целом можно следить на нашей страничке в Google+

Автор Тема: Как поменять флаги файла exe.  (Прочитано 877 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

r-senator@ukr.net

  • Автор темы
  • Гость
Как поменять флаги файла exe.
« : 12 Декабрь 2016, 12:24:17 »
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как поменять флаги файла exe, что бы можно было его запустить в Wine, без этого файл не запускается, в выводе проблема с флагами.

Оффлайн symon.2014

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1228
  • Ковырятель страны OS.
    • Просмотр профиля
Re: Как поменять флаги файла exe.
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2016, 12:27:40 »
Faeton, Подробней можно?

r-senator@ukr.net

  • Автор темы
  • Гость
Re: Как поменять флаги файла exe.
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2016, 12:33:26 »
ruslinux, вот вывод терминала после попытки запуска :
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Пользователь добавил сообщение 12 Декабрь 2016, 12:41:29:
ruslinux, Что-то с флагами файла exe, файл пытается открыться, но появляется окошко для перезапуска этого файла.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 12:41:29 от Faeton »

Оффлайн symon.2014

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1228
  • Ковырятель страны OS.
    • Просмотр профиля
Re: Как поменять флаги файла exe.
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2016, 12:46:25 »
Faeton, Если честно , не силён в играх через wine , но напрягает способ запуска. 
Цитировать
~$ /home/valeriy/World_of_Tanks/WoTLauncher.exe --run "World Of Tanks" %F
Не пробовали запускать с ПКМ?

r-senator@ukr.net

  • Автор темы
  • Гость
Re: Как поменять флаги файла exe.
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2016, 13:04:13 »
ruslinux, Нет, сейчас я попробую запустить, немного по другому.

Пользователь добавил сообщение 12 Декабрь 2016, 13:09:35:
ruslinux, Вот,полюбуйтесь, запускаю по другому, а вывод даёт такой-же, пишет что проблема с ключами, я уверен что с wine всё в порядке, все компоненты установлены, а игра не идёт, пробовал даже запустить через PlayonLinux, не запускается.
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2016, 13:09:35 от Faeton »

Оффлайн symon.2014

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 1228
  • Ковырятель страны OS.
    • Просмотр профиля
Re: Как поменять флаги файла exe.
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2016, 13:28:31 »
Faeton, Может заинтересует?  https://linuxmint.com.ru/viewtopic.php?f=35&t=234

r-senator@ukr.net

  • Автор темы
  • Гость
Re: Как поменять флаги файла exe.
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2016, 21:50:58 »
ruslinux, Спасибо,прочитал, обязательно попробую.  :)

Оффлайн hat86

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
    • Просмотр профиля

r-senator@ukr.net

  • Автор темы
  • Гость
Re: Как поменять флаги файла exe.
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2016, 05:07:36 »
http://fidblog.ru/world-of-tanks-linux/
знаю я про это, у меня на ноуте, его не тянет моя видеокарта.

Оффлайн alang

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2508
    • Просмотр профиля
Re: Как поменять флаги файла exe.
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2016, 05:28:16 »
знаю я про это, у меня на ноуте, его не тянет моя видеокарта.

А почему ты решил, что потянет, если ты попытаешься накриворучить сам? Открою секрет: чтобы заработало, нужно будет установить все то же самое, что уже есть в готовом порте.
Я никого не сторожил!

r-senator@ukr.net

  • Автор темы
  • Гость
Re: Как поменять флаги файла exe.
« Ответ #10 : 13 Декабрь 2016, 05:42:21 »
alang, Там в порте видео расчитано минимум 512мБт, а у меня на ноуте всего навсего 64, но я и этому рад, потому что для игры этого достаточно, но не везде подходят программы, например порт больше подходит для мощных видеокарт.

Оффлайн alang

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2508
    • Просмотр профиля
Re: Как поменять флаги файла exe.
« Ответ #11 : 13 Декабрь 2016, 06:16:43 »
Там в порте видео расчитано минимум 512мБт, а у меня на ноуте всего навсего 64, но я и этому рад, потому что для игры этого достаточно,

Это сказка, которую ты сам себе придумал и поверил в нее. На офсайте WoT под винду в минимальных требованиях указаны 256 МБ видеопамяти, в рекомендуемых и вовсе 2 ГБ. А под линукс, поскольку это порт, требования будут выше, потому и 512. Какие 64?
Я никого не сторожил!

r-senator@ukr.net

  • Автор темы
  • Гость
Re: Как поменять флаги файла exe.
« Ответ #12 : 13 Декабрь 2016, 07:01:11 »
alang, Я раньше играл в PlayonLinux,там минималка - 64, а сейчас просто играю без PlayonLinux ~$ winetricks videomemorysize=64

Оффлайн alang

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2508
    • Просмотр профиля
Re: Как поменять флаги файла exe.
« Ответ #13 : 13 Декабрь 2016, 07:21:15 »
Я раньше играл в PlayonLinux,там минималка - 64, а сейчас просто играю без PlayonLinux ~$ winetricks videomemorysize=64

Начинается! Так, ты играешь или не играешь? Если играешь, о чем эта тема? Если не играешь, чего уперся? Себя обманывать глупо, меня - бессмысленно. В любом случае, чтобы игра работала, требуется определенный набор компонентов, и неважно, как ты их установишь: скриптом с офсайта, через PoL или вручную.
Я никого не сторожил!

r-senator@ukr.net

  • Автор темы
  • Гость
Re: Как поменять флаги файла exe.
« Ответ #14 : 13 Декабрь 2016, 14:27:43 »
alang, Спасибо, я уже настроил игру, пришлось устанавливать, wine-staging, и PlayonLinux, потом в PlayonLinux, переключится на системную wine, потому что на wine 1.7.2, что стоит в PlayonLinux,игра не работает, а на wine-staging, работает, пришлось изучить эту схему в деталях,но за-то результат положительный.

Пользователь добавил сообщение 13 Декабрь 2016, 14:34:39:
alang, Может подскажите, как отредактировать файл exe, через Менеджер архивов, не получается, и через gedit то-же никак.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2016, 14:34:39 от Faeton »

 

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 24.