τοΖεη, Вот сделал.
https://pp.vk.me/c638122/v638122897/21e55/24bW-It-I8w.jpgmaks05, 64 битная вообще не устанавливалась. Ошибку установки GRUB выдавала в самом конце.
virusoft, вот насчет куда устанавливал уже не помню(
DimanBG, уже читаю. Спасибо.
Пользователь добавил сообщение 04 Февраля 2017, 13:35:32:
А теперь порывшись в интернете, я подумал, что удалил какой-то раздел на hdd при установке. Раздел, который отвечает за загрузку hdd в Uefi

Пользователь добавил сообщение 04 Февраля 2017, 14:59:52:
На сайте Asus нашел - "Будь то U диск или CD-ROM , Вам нужно производить установку системы в формате 64bit. Если системный диск в формате 32bit , загрузочное устройство не отобразится в меню UEFI."
Попробую установить-таки 64 бита)))
Пользователь добавил сообщение 04 Февраля 2017, 19:29:03:
Все установилось! :-)
Спасибо всем большое! 
Вы очень участливые ребята. С такой безвозмездной помощью в реальной жизни редко можно столкнуться))
Постараюсь здесь описать, как удалось решить проблему, а также почему она в принципе возникла - вдруг кому-то будет полезно.
Прошу прощения, если что-то опишу неверными терминами. Я не спец)1. При первой установке Ubuntu 64 bit удалил все разделы, а в процессе установки возникла ошибка. В результате, с жесткого диска видимо(!) удалились файлы отвечающие за определение устройства, как загрузочного.
2. В UEFI Aptio Setup Utility перестал отображаться жесткий диск в разделе Boot.
3. Прочитал на форуме, а также на сайте Asus рекомендацию устанавливать все же 64 битную систему.
4. Создал загрузочную флешку через другую программу, чем изначально. Использовал WinSetupFromUS.
5. Установил систему. В процессе установки выбрал пункт - удалить все с жесткого диска и разметить автоматически с использованием LMV. (возможно это не лучший вариант, но мне помогло).
6. Все прошло успешно.
Еще раз спасибо откликнувшимся на пост! :-)