Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Как сменить ip адрес компьютера да так, чтобы стать настоящим американцем ыыы)  (Прочитано 2214 раз)

Оффлайн zhandosweb

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Ребята, всем привет.

Приходится работать с разными сайтами на разных хостингах и т.д. И некоторые сайты к сожалению попросту не открываются (провайдер блокирует ip-адрес хостера).

Подскажите, как можно сменить свой ip адрес, чтобы работать с такими сайтами? Так например, чтобы обойти блокировку, могу в той же опере использовать встроенный VPN и буду без проблем попадать куда нужно.

Но чтобы редактировать непосредственно сам сайт, я должен подключаться к нему через ftp-клиент например (Filezilla допустим), и тут уже VPN в браузере не помогает, нужно сменить айпи адрес компьютера..

На виндовсе это решается установкой специальных программ и пары кликов мыши =) В Ubuntu же пока не понятно, что и как. Имеются в интернете инструкции по настройке VPN сетей с помощью специальных прокси-сервисов и т.д., но нет ли вариантов попроще?

P.s. Помогите стать американцем, да так чтобы сами американцы считали меня американцем ыыы ))

ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 22/07/2019 (последняя явка: 14/06/2017). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 22 Июля 2019, 15:00:18 от zg_nico »

Оффлайн Дмитрий Бо

• Погонщик серверов
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Я не техподдержка, я за порядком слежу
    • Просмотр профиля
zhandosweb, я бы арендовал сервер где-нибудь в США (был у меня такой, брал у dmehosting за 4$ в месяц, или около того), поставил бы на нём и на домашнем компьтере openvpn и имел бы настоящий сшашский IP. Как вариант - приобрести доступ к готовому VPN, такая услуга есть, но я подробностями не интересовался.
VPN в опере - это не настоящий VPN, а прокси, кстати.

Оффлайн Виктop

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Как сделать это на ubuntu не знаю, один раз была такая нужда, но я не стал морочится, воспользовался смартфоном, если у тебя есть андроид, то установи программы open VPN и VPN connect, там есть бесплатные прокси сервера, подключи интернет соединение через телефон и твой IP будет отображаться как IP той страны, что ты выберешь в open VPN. Правда программ с названием "open VPN" там несколько, тебе нужна та, которая представляет из себя просто список прокси серверов, её требует "VPN connect", а сам VPN connect уже выполняет подключение через выбранный IP

adawdp

• Гость
2017 Jan 30; 11:11 PM
— Только серверные решения, если это конечно не где-то в какой-то «болталке» порассуждать об ограничении численности вредных насекомых путём стерилизации наиболее активных самцов :) !
— С прокси много возни их нужно проверять и не факт что это неопределяемо совсем.

Оффлайн Heider

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
P.s. Помогите стать американцем, да так чтобы сами американцы считали меня американцем ыыы ))
Просто попроси какого-нибудь знакомого американца, настроить для тебя прокси на его компе ;) Ну или за деньги, сервак арендуй.

Оффлайн Мажор

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Находите прокси-сервер нужной страны на сайте http://free.proxy-sale.com/ и становетесь американцем) Лучше, конечно, купить персональный прокси, там и скорость получше и защита повыше по сравнению с бесплатными. Вероятность слета и попадания в бан минимальная. По-моему, сейчас все так делают

Оффлайн Gorisar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пользовался этим сервером, хороший!

Правила форума
Цитата: Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
...
2.15. Несанкционированно рекламировать и продвигать другие сетевые и несетевые ресурсы, товары, компании, услуги; так же запрещён любой PR.
Ну и так же некропостинг
--EvangelionDeath
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 18:12:22 от EvangelionDeath »

Оффлайн Zulkigul

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можно воспользоваться прокси-сервером. Находите нужный прокси на сайте censored и можете стать и американцем, и украинцем) Лучше, конечно, купить индивидуальный прокси или микс пакет, они надежнее и в бан сто процентов не попадете. Про бесплатные я молчу, там дела плохи обстоят. Сейчас очень многие так делают.

Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.15. Несанкционированно рекламировать и продвигать другие сетевые и несетевые ресурсы, товары, компании, услуги; так же запрещён любой PR.

+10%
 --Aleksandru
« Последнее редактирование: 06 Мая 2018, 11:02:56 от Aleksandru »

Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 24.