Pilot6, werkty,
Ни во время установки, ни в лайв режиме нет вафли. Нет значка в трее. Потому речи об обновлении или прочем нет.
Версия ядра 4.8.0-36-generic.
Я скачивал самый свежий дистрибутив. Напомню, что с "обычной" Ubuntu таких проблем нет. Всё работает сразу и без проблем, кроме блютуза. Эту проблему пытались здесь решить, но так и не сдвинулись с места. Но это и не важно уже.
Сейчас данная проблема важна.
Пользователь добавил сообщение 25 Марта 2017, 22:58:01:
В общем поковыряв обнаружил спрятанную программы и обновления и в ней галочку на драйвере не использовать.
Но прежде чем туда докликать мне пришлось помучиться. Почему-то не хотело сразу кликаться. То-ли глюк, то-ли фича... теперь правда уже с минуту включает драйвер, что мне не нравится.
Ещё есть отличие, что нет драйвера Intel, который присутствует в "обычной" Ubuntu.
А теперь почему я во всё это вляпался:
Мне понравилось внешнее оформление гнома: часы и календарь посередине, строгость дизайна, возможность переместить док вниз(я знаю что в юнити тоже переносится вниз, но эта хреновина вся на весь низ плашкой. Не посередине и не соразмерно количеству иконок, а на всю сторону экрана. Плюс её пока выудишь от туда даже на высокой чуствительности, если поставить чтобы скрывалась),
новое для меня, а я люблю всё новое.
До этого попробовал Cairo Dock и не понравилось, что второй док, сверху выглядит не очень, функционал спорный и часы... которые перекрывают элементы управления окнами. Эти часы не убираются, они просто всегда поверх всего. Бред....
Пользователь добавил сообщение 25 Марта 2017, 23:14:03:
В общем не сдвигается с места включение драйвера вафли.
Уже и ошибка какая-то выпадала. И перезагружал, и экран протирал, клаву обдувал.
Не помогло.