Извините, самодурам я не помогаю.
Если у вас есть внятные причины делать так, а не иначе - озвучте их.
Решение проблемы всегда зависит от постановки задачи. И решений обычно больше одного, как ни странно.
P.S.
А так же учитесь читать то, что вы выкладываете на форум.
И в логи не забывайте заглядывать.
Вы делаете поспешные выводы судя по обертке. Но это ваше личное дело, ни в коем случае вас не упрекаю. За свою практику общения на форумах я пришел к выводу, что человек который знает и хочет помочь, помогает как может и не спрашивает, почему так, а не иначе. А те кто спрашивает, обычно в последствии пытаются навязать свою точку зрения и подталкивают на переделывание всей работы заново новым способом, который им больше нравиться и кажется более правильным с их точки зрения, не учитывая изначальные интересы. Я же не совета попросил, а как мне сделать лучше? А постарался указать конкретную проблему в данном случае. Я не утверждаю, что Вы такой человек, ибо я не знаю Вас, однако статистика - вещь с которой трудно поспорить.
UDP:Конечно же я заглянул во всевозможные логи, однако ничего интересного я там не обнаружил, что бы относилось к моей проблеме и помогло ее решить. Если такие данные обнаружились или обнаружится, я непременно выложу их вместе со всеми.