Форум русскоязычного сообщества Ubuntu


Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Lenovo Y510P  (Прочитано 672 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн seraish

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Lenovo Y510P
« : 25 Апреля 2017, 12:54:42 »
Привествую, в связи с тем что решил на ноутбуке переехать на Linux возник вопрос
Сейчас ОС со всем софтом стоит на 24 гигабайтном SSD но при этом есть хард на 1ТБ, подскажите как перенести свою диреторию и данные приложений на жеский диск а также сделать так что бы по умолчанию приложения складывали данные на жесткий диск

ТС не появлялся на Форуме более трех месяцев по состоянию на 05/12/2019 (последняя явка: 09/06/2019). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2019, 08:51:42 от zg_nico »

Оффлайн theurs

  • Активист
  • *
  • Сообщений: 470
    • Просмотр профиля
Re: Lenovo Y510P
« Ответ #1 : 25 Апреля 2017, 13:24:42 »
У ноута 2 диска или второй диск внешний?

Оффлайн seraish

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: Lenovo Y510P
« Ответ #2 : 25 Апреля 2017, 13:44:33 »
нет там 2 встроенных

Оффлайн VladimirSll

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Re: Lenovo Y510P
« Ответ #3 : 28 Апреля 2017, 11:00:14 »
Сейчас ОС со всем софтом стоит на 24 гигабайтном SSD
А ОС - это винда?
Какие данные приложений винды надо перенести для работы под линукс?
Я просто скинул бы все данные в одну папку на HDD из под винды и потом пользовал их под линукс...

Оффлайн seraish

  • Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
    • Просмотр профиля
Re: Lenovo Y510P
« Ответ #4 : 28 Апреля 2017, 13:09:19 »
Стоит только линукс
Сам линукс совсем гамном стоит на малом SSD
Нужно как то разнести что бы система была на SSD а приложения и данные и прочие было на HDD

Оффлайн skybour

  • Старожил
  • *
  • Сообщений: 2213
    • Просмотр профиля
Re: Lenovo Y510P
« Ответ #5 : 28 Апреля 2017, 13:15:56 »
Если ничего ценного на SSD нету -- переустановить и указать, что /home будет на HDD.

 

Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 23.