Вчера установил Ubuntu 16.04 лтс. Поставил хром и сразу же заметил что размер иконок внутри хрома, так же как и размер вкладок, адресной строки и прочих штук слишком маленький
.Проверил расширения экрана все как нужно. Начал разбираться, нашел инфу, что виной служит неправильные видеодрова, ищу как установить правильные, вспомнил что две видео карты в моей машинке, задача стала только сложнее, в общем наклацал я всего так, что больше не мог зайти в систему, на моменте загрузки когда нужно вводить пароль, у меня исчезала возможность печатать, водить курсором, и даже num lock не работал. Потом(часа через 4) я все таки смог все наладить, снес xorg и переустановил.Однако для большей уверенности снес Ubuntu совсем и перебил заново))) Друзья, мне нужна помощь я так и не смог настроить видеокарту, я готов вводить все команды которые скажите, показывать все что мне будет возвращаться из консоли, только бы расчехлить систему.Расскажите что делать инфы перечитал кучу, попробовал много всего не помогает, может я что то делал не так.Друзья и у меня еще просьба, объясняйте все как можно проще, я не понимаю большую часть терминов из мира ОС и тем более Ubuntu, спасибо.
ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 02/12/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico