FirstZurg, а озвучьте-ка конфигурацию системы - матплату и процессор.
значение >0 Reallocated sector count - не есть хорошо, попробуйте отключить диск со значением 11
Celeron 1.77 GHz
EPoX EP-4PEA800 Socket478
DDR 756 Mb
NVIDIA GeForce FX 5200 128 Mb
Что-то я боюсь его отключать
, мне кажется если его отрубить, то больше он уже не оживёт. Я только вчера вспомнил - я же действительно сам его восстанавливал, и делал низкоуровневое форматирование, в начале нулевых, когда ещё студентом был. Устанавливал винду и как раз в этот момент, отключили свет.., после перезагрузки моргал один курсор на черном экране. В итоге, пришлось перепрошивать БИОС из-под ДОСа и также запускаться через СД-ром. Кто-то из знакомых дал какую-то программу для восстановления и низкоуровнего форматирования жёстких дисков, к сожалению, я уже не помню какую именно. Компьютер целую ночь простоял включенный с этой программой, но к утру таки отформатировал этот диск, отрезав битые области.
Не представляю как я мог это забыть, хотя с другой стороны прошло уже почти пятнадцать лет..
Пользователь добавил сообщение 30 Мая 2017, 06:09:53:
В свете этих фактов, мне кажется вариант с Live CD не так уж и плох. Ещё бы найти такую же документацию как привел
Morisson, только на русском. А то я хоть и немного балакую на английском, но учитывая, что я всё ж таки новичок в Linux, здесь и по-русски не всегда сразу доходит, а уж на английском... )
Пользователь добавил сообщение 30 Мая 2017, 06:10:40:
Флешку из винды руфусом делаете?
Нет, в UltrISO