Ребята, всем привет.
На настольном компьютере идет непрерывный писк при включении процессора. Монитор начинает "пищить" не сразу, как я только включил процессор, а когда проходит черный экран (ну или там экран приветствия, не знаю, как правильно говорить) и загружается Ubuntu 16.04.
Если включать только сам монитор, то никаких звуков нету. При включении процессора так же все тихо до тех пор, пока не загрузиться рабочий стол (писк идет от монитора).
В чем может быть дело? Может ли это указывать на какие то неисправности в процессоре? Ну там может блок питания не работает, или еще что то? Характер звука не прерывный, включил монитор и он будет пищать (пищеть, пищить, пискает, не знаю =) 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Симптомы наблюдаются уже 2 месяца, пациент еще жив. На работе данный "писк" или "пищание" никак не отражается, ну то есть компьютер не виснет, работает как надо. Вот только уши уже немножко болят, а после нескольких часов задротства невольно замечаю, что нервно покачиваю головой..))
Раньше не обращал на вот это вот все внимания, сейчас теперь волнуюсь, что да как.
Буду всем благодарен за любовь, внимание и дельные советы =)
ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 14/06/2017). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico