Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Покажи таблицу разделов из gparted
В итоге я захожу каждый раз с флешки; установить ОС с нуля не получается, ибо ничего не скачивается, например торрент файл - "Нет свободного места"
Цитата: Nella от 12 Июня 2017, 16:25:51В итоге я захожу каждый раз с флешки; установить ОС с нуля не получается, ибо ничего не скачивается, например торрент файл - "Нет свободного места" Ну так если с флешки грузиться, может, места и не хватает.Я, если честно, слабо понял проблему. Можно по порядку?
Я две недели назад неудачно пыталась переустановить ОС. На комп ОС видимо не установилась. В итоге я захожу каждый раз с флешки; установить ОС с нуля не получается, ибо ничего не скачивается, например торрент файл - "Нет свободного места" (не понимаю почему)
Цитата: Nella от 12 Июня 2017, 16:25:51Я две недели назад неудачно пыталась переустановить ОС. На комп ОС видимо не установилась. В итоге я захожу каждый раз с флешки; установить ОС с нуля не получается, ибо ничего не скачивается, например торрент файл - "Нет свободного места" (не понимаю почему) Ну если вы заходите с флешки, то само собой нет места.Вы установите систему сначала на диск. И лучше 16.04.
Nella, Вообще ничего не понятно. Опишите что у вас за компьютер, какое так железо. Дальше опишите что конкретно вы делаете и что происходит.
Я просто хотела узнать, есть ли варианты не выходить из дому:-)
Цитата: Nella от 12 Июня 2017, 17:17:52Я просто хотела узнать, есть ли варианты не выходить из дому:-) Если на жёстком диске нет ничего важного, то можно просто сделать установку начисто. Лучше ставить версию 16.04. Но загрузочный носитель всё равно надо каким-то образом создавать, видимо, на другом компьютере, который работает. Ну я так понял, что загрузочная флэшка у Вас есть, у Вас проблема запустить с неё установку системы?
Nella, Из ваших постов все еще ничего не понятно. Где у вас места нет? Вы загружаетесь с флешки и пытаетесь скачать туда Ubuntu? Какого размера флешка?Почему не скачать на диск тогда уж. У вас "все зависает". Понять почему это происходит невозможно, если не узнать что это за ноутбук. При помощи смены версий Ubuntu эту проблему не решить.
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 23.