Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Windows выключается нормально
Цитата: maximum7 от 13 Июля 2017, 22:06:08Windows выключается нормальноВы уверены?Ваш скриншот говорит об обратном.
уверены, что Windows полностью выключена?вручную смонтировать раздел в ридонли пробовали?
По скриншоту, проблема с гибернацией.Её лучше совсем отключить (глюкавая она), раз уж вы хотите использовать раздел нтфс из под линукса.
Windows по нажатию на кнопку выключить - выключается полностью, как и положено.
Цитата: maximum7 от 13 Июля 2017, 22:26:30Windows по нажатию на кнопку выключить - выключается полностью, как и положено.По нажатию на кнопку Windows, начиная с 8, не выключается, а уходит в гибернацию. После этого разделы NTFS можно смотнтировать только в read-only.Как выключить гибернацию в винде ищите в сети или спрашивайте на фоумах про винду.
я имел ввиду кнопку выключить не на ноуте, а в системе самой.
Цитата: maximum7 от 13 Июля 2017, 22:31:08я имел ввиду кнопку выключить не на ноуте, а в системе самой. Я именно эту кнопку и имел в виду. Windows называет эту фичу Fast boot. Типа "быстро загружается". На самом деле загружается она медленно, но из гибернации выходит быстро. Хомячки верят про быструю загрузку и даже не подозревают об этом.
происходит не выключение, а переход в режим сна?
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 24.