Всем привет , народ выручайте , 3тие сутки бьюсь .
Вобщем суть такова , поставил на корень системы тобишь cd / права 0777 и с этого момента начались большие не приятности , сразу погуглил и нашел как решить данную проблему.
Вошел в режим востановления тобишь group
Там сделал следующие действия mount -no remount,rw /
Passwg root
Pass
Pass
Apt-get autoinstall sudo
Apt-get install sudo
Щяс писал на память , может есть не точности .
После этого Перезапустился.
И тут начались жестокие глюки системы и постоянный вылеты , незнаю как это правельно называется , в общем просит пароль я даю он заходит ,после экран начинает моргать и опять тоже окошко просит пароль , и на экране во время этого промежутка когда видно раб.стол висят очень много ошибок што то вроде репорт проблем.
Думал проблема в них , погуглил и постил журнал с этими ошибками, не помню какой командой.
И теперь у меня при загрузке просто зависает фиолетовый экран .
И вот тут то я решил все переустановить но хрен там , так как другого компа нету , получается мне нужно как ни то скачать и записать образ на флешку , погуглил и понял что нужна программа юнутебунут , попытался установить и тут понял что у меня сломан апт джет , скрин оставлю ниже и сразу сказать что удолить тоже не чего не получается.
Забыл сказать , когда заглянул в аштоп нашпл то что грузит комп , ни я ни гугл не знаем что это , скрин в низу.