Сразу скажу, что Линукс установил впервые.
И так, у меня несколько проблем:
1. Интернет. Он работает не понятно как. Подключится к сети, я то подключился, гугл по поисковому запросу выдает все и быстро, но как только нажимаю на какую-та ссылку в гугле на другой сайт он ничерта не грузит. В общем он грузит только поисковую страницу и почему-то Ютуб... еще почему-то загрузил мне страницу с хромом, я его скачал под Линукс и тут другая проблема...
2. Нажимаю установить через этот диспетчер приложений. Он проигнорировал мой запрос, ждал около минуты каких-то действий. Нажал второй раз, появилась какая-та иконка слева, навожу на нее и он мне высвечивает "подготовка к установке" и так он может висеть часа пол ничерта не установив.
3. Обновить что либо или установить какой-то софт, даже те же драва из-за отсутствие интернета не удается. Кстати, на винде он работает нормально.
4. Ubuntu распознает клавиши Win,Ctrl и Alt как Shift L. Я пытался настроить переключение раскладки и обнаружил эту проблему. В общем, вместо Win,Ctrl и Alt у меня Shift, любой этой клавишей могу оставить заглавную букву.
Ubuntu 16.04, установил напротив винды, на отдельном локальном диске.
В общем помогите разобраться с этим списком проблем. Очень хочу освоить Ubuntu и остаться на ней.
Пользователь добавил сообщение 31 Июля 2017, 21:06:48:
Я конечно понимал, что допиливать ОС придется, под себя, под разные функции. Но по моему у меня вообще какой-то брак.