Здравствуйте, уважаемые форумчане.
После скоротечного знакомства с Юнити, которая даже не поинтересовалось у моего (обладающего весьма скромными вычислительными мощностями) мозга испытывает ли он к ней взаимность, я припал на Mint, причём исключительно из-за того билда, который с сабжевой оболочкой.
Одновременно с этим я испытываю некоторое беспокойство, что в случае если я останусь (вместе со своими 47 юзерами) на этом Минте, то доброго совета, в случае чего, найти будет куда сложнее, ибо комьюнити Убунты куда многочисленней.
Первый же трабл, который я выловил поставив Цынамон на Ubuntu - отсутствие модуля удалённого управления рабочим столом, который благополучно присутствует в Юнити и столь же благополучно - в идущем вместе с Минтом Цинамоне.
Ввиду всего вышеперечисленного вопрошаю: если кто-либо обладает обширным опытом в юзании данной оболочки на каноничной Убунте - поделитесь пожалуйста что да как в самом широком смысле.
Заранее благодарю и извиняюсь за очередной бестолковый вопрос, несомненно оскорбляющий настоящих знатоков в самых лучших чуствах =)