Вообщем я захотел на планшет установить elementary os .Зашел в биос, выставил приоритетт, записал на флешку образ для uefi который .флешку вставил и при загрузке нажимал на громкость минус чтобы выбрать диск загрузки, загрузка не пошла. В биосе нету пунктов такие как легаси и так далее .обновил биос, пунктов не появилось этих. Поэтому я добавил из установщика виндоус после распаковки на флешку папку efi сам .Послеэтого я стал попадать в установщик но при установки у меня выпадает ошибка что не получается установить Grub в /target/ .Почитал форумы про разделы .Ктото создавал раздел efi в формате fat32 .я создал теже разделы но чтото не чего не получилось .Причем система устанавливается и при повторной загрузке установщика он уже спрашивает ставить рядом с elementary os или по новой .вообщем я уже не знаю что делать
позднееее
ребят кароче устанавливал сейчас снова, у меня выскочило уведомление по поводу uefi в установщике, я нажал вернуться (так было написанно на одном форуме ) Система полностью установилась, и grub установился, нажал кнопку перезагрузить но os так и не хагрузилась, хотя grub был установлен
в биосе - выбор с чего грузиться теперь полностью пустой ,помогите пожалуйста
ТС не появлялся на Форуме более полугода по состоянию на 14/07/2019 (последняя явка: 20/03/2018). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico