ОС прилично стоит уже и ранее я таких закидонов не замечал, работало всё стабильно , нормально. Годами.
Потом как то началось. Уже второй раз такая штука. Как правило условия? одно из условий? для глюка, видимо долгий, ну сравнительно, аптайм, сейчас 13 часов.
В прошлый раз с игрой мучался, паковал, распаковывал большие архивы около 2 Гб. Хотя, до этого также паковал и норм. Ну вот в первый раз когда заглючило, аптайм то же около сейчас был, глюкануло при открытии ARK, завис сначало он, потом вообще всё зависло, то отвиснет на чуток, потом вообще глухой зависон всего и вся - резет.
Ну думал, с кем не бывает, разовый случай какой... забыл..
Прошло с неделю где то. Вот полчаса назад поставил ДЕБ пакет и понеслась... всё виснет , глючит, плазма замирает на мертво, то норм на 5 сек и по новой глюки, проги виснут, по пол минуты открываются или вообще не открывааются.
Тупо даже раскладку сейчас переключаю, а флаг в трее никак не реагирует.
Разве что ещё пока на глушняк как в прошлый раз не зависло.
Жопа какая то вобщем внезапно с системой стала.
С системой никаких неординарных действий не производилось. Всё как обычно. Единственное, по весне что ли ВК заменил с 750 на 1050, сначало даже драйвер не менял, так как что был поддерживал обе ВК. Было норм. Потом через не долгое время, заменил драйвер всё таки чистой установкой на более новый - норм было. Долго хорошё всё было, а недавно внезапный
censored настал.
Что на ум приходит единственное, сразу подумалось как впервые глюкнуло - были обновления, в том числе и ядра, прилетело 3.13.0-128 и видимо после этого и пошли глюки. Ну это я так думаю, а как оно на самом деле...
Вот сейчас, прошло с полчаса мб, а система так и не отвисла толком, всё глючит, тормозит...
Как бы ребут решит проблему, не надолго видимо, до следующего рандомного зависания. Комп ребутать я не привык, если уж включил он может и с неделю, со сном работать, без проблем, до вот не давнего времени.
Извечный вопрос - что делать? Идеи?
Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.1. Использовать ненормативную лексику в любом виде. В том числе сокращённые и искажённые нецензурные слова. Замена нецензурных слов спецсимволами также не допускается.
+5%
--Aleksandru
ТС не появлялся на Форуме более трех месяцев по состоянию на 05/12/2019 (последняя явка: 13/06/2019). Модератором раздела принято решение закрыть тему.
--zg_nico